Margot(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sauerland Stern Hotel ist top!
Das hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein schönes zimmer sogar mit ein extra schlafzimmer für unsere tochter, so hatten wir sie doch im zimmer aber durch eine Tür getrennnt. Das personal am empfang war sehr nett, auch für kinderanimation war gesorgt. Die auswahl beim Frühstück war sehr gross, waffeln, Würstchen, Säfte, allerhand Müsli und verschiedene brotsorten. Es gibt auch ein italienisches restaurant im haus. Wir haben sogar gekegelt, echt lustig! alles in einem ein super Aufenthalt!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Beide Daumen hoch!
Ein gutes und sehr sauberes Haus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Werde bestimmt wieder kommen!!! Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Siegfried(46-50)Deutschland
Gutes Konferenzhotel
Hervorragendes Konferenzhotel Sehr freundliches Personal. War bei SPRING in Willingen. Das Hotel ist ein hervorragendes Tagungszentrum. Bei ca 2800 Mittagessen, die innerhalb von 2 Stunden ausgegeben wurden war der Geschmack keine Spitzenklasse, aber zufriedenstellend. Umso bemerkenswerter die Logistik und Freundlichkeit des Personals.

Gottfried(51-55)Deutschland
Festivalbesuch im Sternhotel
WLAN sollte im Zimmer vorhanden und im Preis enthalten sein - Voucher nicht mehr zeitgemäss Im Badezimmer ein zusätzliches Paar Badetücher hilfreich (wirkt abgezählt) bei 4* wäre täglicher Zimmerservice vorstellbar neuer Zugang zum Schwimmbad nicht so günstig - war vorher besser sehr gut: neue Flatscreen-TVs
Diego(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Sauerland Stern
Der allgemeine Service beim Essen, sowie das Preis-/Leistungsverhältnis lässt sehr zu wünschen übrig. Es wären einige Dinge im Bereich Service/Küche leicht und endscheitend zu verändern, hätten aber eine große positive Wirkung. Da ich selbst in diesem Bereich tätig bin, kann ich mir diese Einschätzung so erlauben.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel nicht nur als Singel!
Ein super schönes Wochenende ging mit meinen Freundinnen viel zu schnell vorüber! Das Lagunenbad mit Sauna genoss ich sehr, da das inbegriffen war, weil es eine Woche zuvor einen Brand im Schwimmbad gegeben hat! Die Unterhaltung vor Ort war spitze! Am Tag auf Siggis Hütte und Abends in den zahlreichen Bars in Willingen und im Hotel! Das Essen im Hotel (HP) war spitze, ich schwärme heute noch davon! Mein Zimmer (EZ zur Alleinbenutzung) war sehr schön! Sehr gross und als Doppelzimmer vergeben!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Da kann man nicht meckern
Tolles Hotel und trotz der Größe alles Überschaubar. Alle sind sehr nett und super hilfsbereit. Es ist zwar super, dass es neben dem Schwimmbad nebenan noch einen Pool gibt. Der ist allerdings nur für Kinder und nicht für Leute, die morgens schnell ne Runde schwimmen wollen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für Aktiv-Kurzurlaub
Ein sehr gutes, sauberes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal und großzügigen, gut ausgestatteten Zimmern, an das an ein Konferenzzentrum angebunden ist, das man auch bei schlechtem Wetter trockenen Fußes erreichen kann.
Michael(46-50)
Gute Unterkunft für SPRING Teilnehmer
Das Hotel insgesamt und vor allem die Zimmer sind in die Jahr gekommen und wirken abgewohnt. Teilweise schliessen Schränke, Schubladen usw. nicht mehr. Die Zimmer sind großzügig, die Bäder klein. Gute Ausgangsbasis für eine SPRING Aufenthalt,
Angela(41-45)Deutschland
Hotel in zentraler Lage gelegen
Die Größe des Hotels ist optimal für große Veranstaltungen geeignet.Die Ausstattung und Größe der Zimmer waren sehr großzügig auch für Familien mit Kids.Die san. Anlagen ausserhalb der Zimmer waren sehr sauber und komfortabel.