Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gerne im Stern!,,,
Wir verbringen jedes Jahr mindestens ein WE im Stern und sind jedesmal begeistert. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und noch mehr!! Großzügige Zimmer mit Terrasse oder Balkon mit tollem Blick zum Ettelsberg. Die Essensauswahl ist gigantisch und geschmacklich einwandfrei! Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel selbst und in der Umgebung suchen sicher ihresgleichen! Im Ort ist immer was los so dass nie Langeweile aufkommt!! Freue mich schon auf den nächsten September!,
Greta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit sehr gern wieder!
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal, Essen super, das Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage waren sehr sauber!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alljährlicher Seminar-Aufenthalt
alle Jahre wieder: Es gibt kein besseres Haus für eine Seminarwoche; außer, dass die hoteleigene Pool- und Saunalandschaft nach mehr als einem halben Jahr immer noch nicht wieder freigegeben ist - als Ersatz gibt es Tickets fürs Lagunenbad ! Unterm Strich wie immer eine angenehme Seminarwoche im Sternhotel !

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Seminarhotel, kundenorientiert, flexibel
Ich bin oft als Seminarleitung in diesem Hotel. Es erstaunt mich immer wieder, wie reibungslos unsere Seminare laufen, obwohl vielfältige Seminare vor Ort mit entsprechender Personenzahl anzutreffen sind. Persönlich habe ich das Gefühl, es wird sich um mich und meine Belange, sowie der Teilnehmer postwendend gekümmert. Des Weiteren merken wir nicht, wenn das Hotel mit vielen Gästen belegt ist, außer bei der Parkplatzsuche und im Fahrstuhl, da alles sehr weitläufig ist. Zu den Mahlzeiten hat das Hotel eine…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr zufriedenstellende Unterkunft!
Das SSH ist für Tagungen, Besprechungen usw. allerbestens geeignet. Ich treffe mich mit meinem Team regelmäßig mindestens zweimal jährlich zu Arbeitsbesprechungen/Meetings.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Das Hotel ist sehr sauber und bietet ein großes Angebot an Aktivitäten. Vom Hotel kann man entweder die schönen Wanderwege nutzen, selber zu Tagesausflüge wie z.B. einen Besuch im Fort FUN starten oder eines der vielen Angebote, die man an der Rezeption findet buchen. Also egal ob man es nun ruhig und naturverbunden oder lieber sportlich mag, es sollte hier für jeden etwas dabei sein.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal
Schon bei unserer tel. Buchung wurde und sehr freundlich geholfen. Es handelte sich um Schnuppertage die uns sehr zufrieden stellten. Da 2015 eine große Familienfeier ansteht, die mit ihrer zuvorkommenden Geschäftsleitung abgesprochen und gebucht wurde.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super vierer Zimmer
Wir waren nur für eine Nacht im Sauerlandstern und konnten nicht alle Angebote nutzen, aber vom Zimmer und vom Service sind wir begeistert. Beim nächsten mal gerne länger!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Stern Hotel Sauerland
zu laut, Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, alles sehr veraltet bis auf das Bad im Zimmer, Massenabfertigung
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum Teil motivierte, freundliche Mitarbeiter !
Dringend Mitarbeiter von oben nach unten neu motivieren, manche austauschen!!! - Bringschuld des Personals von Freundlichkeit und Service müssen als oberstes Muss klar sein - sie strahlen tw. das Gegenteil aus, das ist schade