Jessi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in dem wir uns dennoch gut aufgehoben gefühlt haben. Im Wellness- und Saunabereich haben wir sehr gut entspannen können. Dieser Bereich schien gerade erst saniert worden zu sein und bot ein grosses Spektrum an Saunen ( Bio-, Salz-, Finnische Sauna), Infrarot-Wärmekabinen, Eis um Abreiben und ausreichend Ruhebereiche. Alles in allem wird in allen Bereichen viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
So lala
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht das hat uns auch gereicht ! Der Check in lief ohne Probleme ab. Als wir dann das zimmer betreten haben und uns umgeschaut haben War es nicht wirklich sauber hier und da ein paar Haare im Bett. Das zimmer ist groß aber das Badezimmer für ein Familienzimmer einfach nur mickrig. Dann zum den Aufzügen für diese komplexe Hotel Anlage 3 Aufzüge ist ja ein Witz wir hatten das zimmer im 5 Stock und haben ab und zu Bis zu 10 Minuten dort gestanden und auf den…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ordentlich
Zigarettenstummel auf dem Balkon, Stuhl auf Balkon sehr schmutzig, Haare in der Badewanne, schlechte Duschbrause; Zimmer sehr angenehme Größe; ordentliches Preis-Leistungsverhältnis

Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Konferenz gut, Übernachtung nie wieder
Wir hatten im Sauerlandstern eine Firmenveranstaltung mit über 600 Personen. Die räumlichen Möglichkeiten im Hotel sind für eine solche Großveranstaltungen ideal. Als Konferenzort absolut empfehlenswert. Das Essen war allenfalls Mittelmass und der Kaffee meist kalt. Übernachten würde ich allerdings beim nächsten Mal woanders. Ein halliges, abgerocktes Einzelzimmer kostet pro Nacht sportliche 104,- Euro mit Frühstück. Dafür gibt es dann nicht mal WLAN und die Minibar ist abgeschlossen. Service kennt man hier…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mehr als begeistert
Ich hatte einen super Aufenthalt in Willingen! Natürlich war ich zu Anfang skeptisch, doch dies wird nicht mein letzter Aufenthalt im Sauerland Stern Hotel! Besonderes Lob geht an die Crew der Rezeption, durch meine 'Diversen' Probleme haben Sie mir jede menge Möglichkeiten gezeigt und angeboten, wirklich super! Preis ist auch angemessen, also habe ich insgesamt wirklich nichts zu bemängeln.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
In der Nebensaison gutes Wellnesshotel
In der Nebensaison ein sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich, gutes Essen und sehr umfangreiche Sportmöglichkeiten, sehr gute Lage
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sauerland Stern als Familienhotel
Das Hotel an sich ist nicht schlecht aber die schiere Masse an Gästen und die Tatsache, daß das Personal offensichtlich kein Stammpersonal ist trüben den Gesammteindruck. Außerdem war das Badezimmer für eine 4-Köpfige Familie sehr klein.
Chris(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tip top
Alles super! Zimmer sehr sauber! Personal freundlich! Nur die Gäste sind meist sehr unverschämt...
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ideales Hotel für Partyzeit und Tagungen
Lebhaftes Hotel abseits des Ortes, waren zur Abschlusstour von Müller-Reisen tolle Diskothek und Saunalandschaft
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
hotel kann man nur weiter empfehlen. sehr gut für Wochendtripp. sehr gute Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung im ort