Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Aufenthalt im Stern mit Handicap
Auf Grund meiner Behinderung wurde mir dank zeitiger Voranmeldung wie bereits schriftlich von der Rezeption zugesichert ein barrierefreies Zimmer vermittelt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, auch war der erste Eindruck des Hotels durchaus positiv. Mit einem der zahlreichen Aufzüge ging es auf die erste Etage, leider befand sich das barrierefreie Zimmer am Ende eines sehr langen Ganges (langer Fußweg). Bereits beim Öffnen der Zimmertüre fiel mir auf, dass es sich leider um eine…
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöne Tage
Alle Erwartungen, die wir vom Sauerlandstern hatten wurden vollends erfüllt. Insbesondere Frühstücks- und Abendbuffet sowie der Service waren ausgezeichnet. Ein- und Ausstieg zum Duschen in der Badewanne ist beschwerlich wegen Rutschgefährdung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel im Grünen mit Großstadt-Niveau
Danke! Es war eine sehr angenehme Zeit. Ideal, große Veranstaltungen im Haus oder im Ort zu besuchen. Trotzdem perfekt, um sich schnell und unkompliziert zurückzuziehen und dem Veranstaltungstrubel vollständig zu entfliehen. Ein großes Lob an das Hotel, das trotz Mengen an Menschen immer ein offenes Ohr für selbst kleine Wünsche hat. Essen: Ich kann nur sagen, sehr lecker! Komme gerne wieder, allerdings dann mit der Familie. Denn der Ort hat ein einmaliges Freizeitangebot. Ach, um ein Haar hätte ich es vergessen.…

PE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zimmer nicht ordentlich geputzt
Ein grundsätzlich angenehmes Hotel, bei dem leider die Sauberkeit der Zimmer überhaupt nicht stimmt! Haare im Bett, anscheinend länger nicht gewischt, in den Ecken und vor den Fenstern Staub und Dreck. Das Badezimmer ist sehr klein, Badehandtücher auch zu klein. Das Personal war freundlich, das Essen und das Frühstücksbuffet lecker. Doch an der Renovierung und der Sauberkeit der Zimmer muss dringend gearbeitet werden!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in schöner Lage
Haben unsere Hochzeit im Gutshof Itterbach gefeiert ! Sehr gute Organisation und super Essen, alle unsere Gäste waren begeistert. Übernachtung war dann im Sauerland Stern, auch alles Top.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier kann man gut und ordentlich Übernachten
Hier kann man gut und ordentlich Übernachten. Frühstück ist eine 1a Betten sind super Sehr freundliches Personal Alles OK
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sauerland
Personal im Restaurant und an der Bar könnte etwas freundlicher sein. Ich habe mich überhaut nicht als Gast gefühlt. Im Zimmer Brandlöcher im Teppich. Zimmer Ausstattung ist auch schon älter. Sonst ok.
Da(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lohnenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Urlaub dort lohnt sich. WLan könnte besser sein / vor allem recht teuer. Parkplätze sehr viele vorhanden. Sehr, sehr nettes Personal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bestens geführtes Hotel
Das Hotel Sauerland Stern wird von uns seit vielen Jahren aus Überzeugung als Tagungsort gewählt, weil einfach alles passt. Sehr zu empfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Der Hotel Tipp fürs Sauerland
Super Hotel, Parkplätze direkt am Haus kostenlos, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht, günstige Preise. Besser geht´s nicht!!!!