Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Familienhotelel für einen Silvesterurlaub
Uns und unseren Kindern (5,8,11) hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir werden gerne wieder kommen. Zimmer okay, Essen prima und insbesondere der Silvesterabend, das Silvesterabendessen und ganz besonders die Gala waren toll. Dennoch möchten wir einige Kritikpunkte i.S.v. Verbesserungschancen anführen, auch um hier wie gewünscht fair zu bleiben. Missfallen hat uns: - die Reinigung des Zimmer während der drei Übernachtungen. Es wurden lediglich die Betten und das Bad gemacht sowie die Handtücher getauscht.…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Silvester 2015/16 für Oma und Opa mit Enkel
Beste Unterbringung für sechs Tage mit fünfjährigem Enkelkind zum Jahreswechsel, Upgrade von der Hotelleitung, Unterbringung Kategorie höher als Familienzimmer gratis, Badewannendusche etwas eng, alternativ deshalb persönlich Nutzung der Pooldusche beim morgendlichen Schwimmen mit dem Enkelkind bevorzugt, sehr gutes Essen, bester Service im Restaurant und allgemein im Hotel und den Einrichtungen, z. B. Bar-Restaurant Rezeptions-Lounge, beste Kunden- bzw. Kinderfreundlichkeit, sehr gute Silvester-Party und Stimmung.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das Hotel kann ich keinem empfehlen!
Als Alleinreisender wurde ich behandelt wie der letzte Dreck Ich habe einen Tisch in der letzten Ecke bekonnen Scheiss

werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel ist wg.oft schlechter beurteilung weiter ok
hallo,für ältere gäste ist es schwer in den kellerbereich zu kommen,es fehlt der lift. wir konten dadurch einige angebote nicht annehmen.
Emil(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Kongresshotel
Wir waren dort auf einem Festival. Das Hotel hat ein super eigenes Kongresszentrum und hat eine Tunnelverbindung zum Lagunenbad, was für die Kinder top ist.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Großes Hotel, entspannte Atmosphäre
Überraschend ruhig, trotz ausgebuchtem Hotel während des SPRING-Festivals. Freundliches Personal und gutes Essen. Habe es sehr genossen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
Wir kommen immer zum Jahreswechsel in den Sauerlandstern, es war wieder Klasse beim Silvesterball im Saal zwei super gute Bands, es hat uns wieder super gefallen.Danke
Lisa Gauch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spring und Sauerlandstern passen prima zusammen
Sehr nettes Personal : Ob beim Frühstück, Mittagessen oder sonstigem, sehr zu empfehlen Große geräumige Zimmer mit Balkon
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Kongress- und Konferenzhotel!
Sehr freundliches und zuvorkommendes, hilfbereites Personal! Schöne große und helle Zimmer mit Balkonen!
Matthias Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel für Club's
Wir haben als Kegelclub für e Wochenende dort gewohnt.Das Hotel ist grandios.Die Zimmer sind sehr schön,sauber und sehr geräumig.Das Bad ist zwar klein,aber sehr sauber und das ist mir persöhnlich am wichtigsten. Das gesammte Personal ist super freundlich, sei es an der Rezeption ,beim Service im Speiseraum oder das Reinigungspersonal. Das Essen ist der absolute Hammer. Wir hatten an beiden Tagen ein bayrisches Büffet,da gab es alles was das Herz begehrt.Von der Suppe über die Vorspeise,zum Hauptgericht,und als…