Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit gutem Service!
Wir waren schon zwei Mal hier und jedes Mal stimmte einfach alles. Das Zimmer ist sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Italiener unten ist einfach Spitze. In der Disco war immer super Stimmung. Silverstergala war einfach wunderbar, das Programm hat uns super gefallen. Wir haben gut gegessen und viel getanzt, also rudum gelungenes Fest verbracht. Ein großes Lob an das Management und das Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tagungshotel mit toller Umgebung
Freundliches und zuverlässiges Personal, gute Küche ( auch bei Großveranstaltungen top organisiert) Zentrale Lage im Ort, in unmitttelbarer Nähe zu Freizeiteinrichtungen
Josef(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Familienhotel in guter Lage
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen in Buffetform waren für die ganze Familie sehr angenehm. Zimmer etwas abgewohnt. Großes Freizeitangebot und gute Lage

Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder
Lage ist super(Wanderwege, Skipisten, Ortsmitte)ganz schnell zu erreichen. Zimmer sehr groß, hell und freundlich eingerichtet( toller Stauraum!) Wellnessbereich für Hotelgröße zu klein - nur wenige Liegen im Ruheraum, kein schöner Aufenthaltsraum (Café) mit Tageslicht.Vorhandener Bereich viel zu klein. Das Essen(für ein 4-Sterne-Hotel) fanden wir gar nicht gut!Platzierung zum Essen war langsam, nicht nach Wunsch und teilweise mit Wartezeiten. Dass wohl niemand gerne im riesigen Speisesaal essen wollte, sollte…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Die nächste Tagung wieder hier
Ich war von dem Angebot der Hotel Restaurant überwältigt. Hatte in der Trattoria gegessen. Die Qualität des Essens, der Wein war schon beeindruckend. Freundliche Bedienungen die auf Augenhöhe mit einem sprachen. Zimmer sauber und hell. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel !!!
Wir waren für unseren kurzen Aufenthalt rundherum zufrieden ! Kommen gerne wieder :-) Essen und Sauberkeit sehr gut !! Unterhaltungsmöglichkeiten direkt im Hotel angenehm !
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Viel Geld für wenig Leistung!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechter Gästebetreuung! Wir haben die Suite mit Arrangement gebucht, aber leider hat alles nicht ganz so funktioniert, wie man es bei diesem hohen Preis erwarten würde! Als wir einen Termin zur Massage machen wollten, wurden wir an die verschlossene Tür des Wellnessbereiches verwiesen, an der eine Handynummer hing, die wir dann selbst vom privaten Handy anrufen sollten, um einen Termin zu vereinbaren! Lächerlich!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr freundliches Familienhotel, wir kommen wieder
Wir haben zu 9 Personen ein wunderschönes Wochenende im Hotel verbracht bei sehr gutem Service; wir konnten feststellen, dass es unter mehr als guter Leitung geführt wird, da organisatorisch nichts zu wünschen übrig blieb. Das Essen war sehr gut bei großer Auswahl. Das Ambiente zur Vorweihnachtszeit war bemerkenswert. Alles in allem sagen wir: Wir kommen wieder!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klassiker mit Stärken und leichten Schwächen
Der Sauerlandstern ist und bleibt ein polarisierendes Hotel. Hervorzuheben ist jedoch, dass der Stern immer mehr tut und bietet, um die bekannten "Schwächen" zu reduzieren oder anderweitig zu kompensieren. Über 1000 Betten wollen halt gefüllt werden und da kommen nicht nur Einzelgäste. Stärken: grandiose Auswahl am Buffet im Restaurant (Highlights sind u.a. die zahlreichen Dessert-Varianten), neu renovierte Sauna-Landschaft, die sich selbst mit städtisches Bädern messen kann, Conference-Bereich, Partyangebot…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich; das gesamte Hotel war sehr sauber. Die Sauna hat uns auch sehr gut gefallen - besonders dass man dort kostenlos Hotelhandtücher benutzen kann.