Für 3.500 SPRINGer war Willingen incl. Stern-Hotel in der Woche nach Ostern wieder ein toller Tagungsort:
gute Verpflegung, vielfält. Tagungsräume, freundl. Personal...
Ich freue mich schon heute auf meinSPRING.de 2017 v. 17.-22.4. - komme selber und bringe andere mit!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Kommen wieder!
Das Hotel ist sehr angenehm. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Ober, der zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes in der Diskothek bedient hat, sehr zu loben. Damir (Name des Ober´s) war sehr aufmerksam, aufgeschlossen, unheimlich freundlich. Er hat so manches mal zur Belustigung unserer Gruppe beigetragen. - Frühstück fantastisch. Es ließ keine Wünsche offen. - Wir hatten HP gebucht, auch die Küche ist sehr zu loben. Es war für jeden etwas dabei. - Das einzige Manko was ich…
Ich war in diesem Jahr zum 7. Mal in der Woche nach Ostern beim Spring-Ferienfestival und während dieser Zeit im Sauerlandstern-Hotel gewohnt. Wie immer war ich sehr zufrieden mit dem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hat sehr gut geschmeckt und die vielen unterschiedlichen Räumlichkeiten und deren Nutzungsmöglichkeiten sind optimal für diese Veranstaltung. Gerne bin ich 2017 wieder da!
Durch viele Berichte im Internet konnte man schon einiges über das Hotel vorher lesen.
Ich muss sagen ich war possitiv überrascht als ich im Rahmen einer Firmenveranstaltung 2 Nächte dort verbracht habe.
Das Hotel sauber und in gutem Zustand, die Zimmer teilweise mit super Aussicht und in gutem Zustand allgemein eine Empfehlung wert.
Wir waren zu einen 3 Tage Skiurlaub im Hotel Sauerlandstern. Wir waren äußerst zu frieden. Frühstück und Abendessen sehr gut. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und mehreren Saunen modern und tip top gepflegt.
Das Zimmer groß , von der Einrichtung etwas altbacken. Service im ganzen Hotel freundlich und kompetent.
Wir würden jederzeit wiederkommen.