Sarah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Auch unser 3. Aufenthalt war schön
Schöne große Zimmer mit tollem Ausblick. Man kommt zu Fuß sehr gut ins belebte Zentrum von Willingen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel, kleine Unbequemlichkeiten
Sehr großes, gemütliches Zimmer mit einem winzigen Bad. Der Einstieg in die Badewanne ist sehr hoch. Das Essen war hervorragend, aber die Tische und Stühle im Speisesaal standen sehr eng. WIFI war überall vefügbar, in den Zimmern teilweise schwach. Wieso es in so einem Hotel kostenpflichtig sein muss, verstehe ich nicht. Die Fitnessgeräte waren veraltet. Die Parkplatzsituation war SEHR chaotisch, wir haben dann auf einem öffentlichen Parkplatz geparkt und sind gelaufen. Die Aufzüge sind eine einzige Katastrophe.…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, super Lage
Sehr gute, ruhige Lage zum Rodelhang/Skilift. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein großes Zimmer, was wir für Familien mit Kindern als sehr angenehm empfinden. Überhaupt waren sehr viele Familien mit Kindern da. Keine Kegelverein ähnlichen Gruppen. Von der hauseigenen Disco etc. haben wir nichts gehört. Nur das Schwimmbad und die Umkleiden sind leider recht klein. Auch gibt es dort keinen Fön. Essen wurde als Buffet angeboten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Von Suppe, über Gemüse, Salate, Beilagen,…

Madlen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kein Hotel zum zum weiterempfehlen
Negativ : zu viele Gäste , zu wenig Aufzüge, Lärmpegel im Speisesaal enorm und lange Schlangen am Buffet, kein Bargeld sondern Wertscheine ? also kein Trinkgeld für guten Service! laaange warten beim Einchecken und Auschecken, das Badezimmer war winzig klein und das Zustellbett war eine harte Sitzgelegenheit mit riesigen Knöpfen die sich durchs Laken gedrückt haben. Positiv: Das Personal ist sehr freundlich , man kann Kegeln, Bowlen, Schwimmen, Schlittschuh laufen, ins Kino gehen usw.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wochenendkurztrip
Bin zum wiederholtem Male dort gewesen.Nach der freundlichen Begüßung wurde mir wieder ein traumhaftes Zimmer zugewiesen,welches alle Ansprüche erfüllt.Das Zimmer war groß und großzügig gestaltet mit einem fantastischem Blick in die Berge!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel um zu übernachten.
Das Hotel ist super geeignet um während des Partyurlaubs im schönen Willingen Abends auch abschalten zu können. Es glänzt mit super sauberen Zimmern. Das Buffet war nicht ganz nach unserem Geschmack aber ich glaube das sieht jeder anders.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel für Tagungen und für Urlaub
Sehr sauberes und komfortables Hotel mit bestem Serviceniveau, freundlichem und kundenorientierten Personal. Wir waren bereits sieben mal im Sauerland Stern Hotel und werden wieder kommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spring 2016
Wir waren zum ersten Mal beim GemeindeFerienFestival "SPRING" dabei und werden bestimmt wiederkommen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, auch wenn es mitunter ziemlich turbulent ist.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Anlage für Spring-FerienFestival
Für 3.500 SPRINGer war Willingen incl. Stern-Hotel in der Woche nach Ostern wieder ein toller Tagungsort: gute Verpflegung, vielfält. Tagungsräume, freundl. Personal... Ich freue mich schon heute auf meinSPRING.de 2017 v. 17.-22.4. - komme selber und bringe andere mit!
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Kommen wieder!
Das Hotel ist sehr angenehm. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Ober, der zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes in der Diskothek bedient hat, sehr zu loben. Damir (Name des Ober´s) war sehr aufmerksam, aufgeschlossen, unheimlich freundlich. Er hat so manches mal zur Belustigung unserer Gruppe beigetragen. - Frühstück fantastisch. Es ließ keine Wünsche offen. - Wir hatten HP gebucht, auch die Küche ist sehr zu loben. Es war für jeden etwas dabei. - Das einzige Manko was ich…