Ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Saunaanlage super toll, das einzige was fehlt ist ein Wasserspender oder eine kleine Saftbar, damit man mal etwas trinken kann.
Das Essen und Frühstück war super, alles was das Herz begehrt.
Das zweite Jahr dort gewesen mit Open Air und jeder zeit wieder
Wir waren angenehm überrascht. Trotz des grossen Andranges (das Hotel war ausgebucht) wurden wir perfekt bedient.Der Service beim Frühstück war top. Die Lage mit Blick auf den Ettelsberg war sehr schön ( Empfehlung 6 Etage). Wir kommen bestimmt wieder,
Wir waren 5 von insgesamt weniger als 30 Gästen im Sauerland Stern.
Und das Anfang Juli.
Eher " Geisterstimmung"
Null Spielmöglichkeiten für unsere Kinder.
Das Abendessen bestand nicht wie angekündigt aus Abendbüffet, sondern ausschließlich aus italienischen Gerichten.
Das Personal war von sehr freundlich bis ignorant.
Wenn man morgens aus dem Fahrstuhl kommt und freundlich Guten Morgen sagt, kommt nichts zurück???
Zimmer mit Aufbettung für die Kinder war viel zu klein!
Bad ebenfalls sehr eng.
Auf dem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel im Grünen
Sehr grosses Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, Große Zimmer, kleines Bad. Sauna, Kegel- und Bowlingbahnen voranden. Gaststätte und Disco im Keller.
Wir waren anlässlich einer Geburtstagsfeier im Hotel eingeladen. Das Hotel ist zwar fest in niederländischer Hand. Aber alles ist viel besser als wir erwartet haben.
Ich war zum ersten Mal im "Sauerland "Stern". Für ein - verlängertes - Wochende okay, einen längeren Urlaub würde ich dort eher nicht verbringen. Das Zimmer war sauber, groß genug. Das Badezimmer war etwas beengt. ImRestaurant ging es mir entschieden zu laut zu (viele tobende Kinder), aufgrund der Größe auch zu unpersönlich (Massenabfertigung). Der mir "zugewiesene" Tisch befand sich direkt am Durchgang zum "kleinen" Buffet, so dass ich mir wie in einer Bahnhofsvorhalle vorkam. Das war nach meinem Dafürhalten ein…
Der Sauerland Stern in Willingen verfügt über großzügig ausgestattete Zimmer. Die Einrichtung kann als hochwertig bezeichnet werden. Fitnessbereich ist vorhanden und auch die Kellerpartys scheinen legendär. Ich war nicht in der Disco tanzen sondern habe nur mal reingeschaut. Es ist in der Tat nicht mein Fall aber denen die drin waren hat es Soass gemacht. Daher kann ich es nur als positiv beziehen. Würde nochmals hinfahren. Tagungsbereich ist ein Traum und auch für Großveranstaltungen geeignet.