Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Businesshotel - sehr gut
Sehr gutes Veranstaltungs- und Businesshotel....viel Erfahrung mit großen Gesellschaften...hier stimmen die Abläufe...
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Die Sylvesterpartie im Grossen Saal war super
Wir kommen schon lange Sylvester in den Sauerlandstern, es gefällt uns immer wieder aufs neue, vor allem die Feier im großem Saal.
Mia-Sofia(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Immer wieder gerne - eine Top-Adresse. Nachdem wir viel Negatiivkritik gehört bzw.gelesen hatten waren wir sehr skeptisch aber es war ein tolles WE. Das Personal hat sehr dazu beigetragen ,dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. D A N K E Dem gesamten Team eine besinnliche Weihnachtszeit und für 2017 nur das Beste

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schöner Aufenthalt
Freundliches und hilfsbereites Personal; gutes Essen mit noch besserem Nachtisch!; gute Lösung, unterirdisch zum Lagunenbad zu gelangen!!! Die Sauberkeit auf den Fluren ließ leider zu Wünschen übrig, einmal saugen würde schon viel helfen!!
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
War in Ordnung.
War wie immer, sehr gut. Lediglich das "Plazieren" zu den Mahlzeiten, waren wir bis jetzt nicht gewohnt. Besonders ärgerlich war auch die "Blockierung" der Aufzüge durch Kinder. die Aufzüge wurden von KINDER
Gert(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutt hotel
Alles in Ordnung, ganz nett und Essen sehr gut - Animation für Kinder - Wellness sehr gut und in Ordnung - Schwimmbad sehr angenehm
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super erholsamer Urlaub
Ein ganz toller erholsamer Urlaub mit tollem Service, leckerem Service, super Massagen und toller Skischule. Ein Shuttle brachte uns alle auf die Pisten und fuhr den ganzen Tag zum Hotel und zurück.
Erhard(61-65)Deutschland
Immer weider gerne...
Sehr zufrieden !! Hotel war sehr suber. tolles Personal. Frühstück und Abendessen lies kein Wünsche offen. Wir hatten eine Suite mit einer riesen Terrasse (sehr komfortabel). Schönes Hallenbad und ausreichend kostenfrei Parkplätze.
Antonia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsame und abwechslungsreiche Weihnachten
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großen und geräumige Zimmer sowie super freundlichem und hilfsbereitem Personal! Lage direkt im Skigebiet.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Großes Hotel mit guter Ausstattung
Hotel mit geräumigen, zweckmäßig ausgestatteten Zimmern (Sauerland). Das Bad war leider sehr klein. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich. Leider gibt es in diesem Hotel keinen kostenlosen Wlan Zugang, was bei den aufgerufenen Hotelpreisen durchaus kein Problem darstellen sollte.