Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel für ein Wanderwochenende, gerne wieder
Tolle Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Zimmer modern und sehr sauber. Personal freundlich. Frühstücksbüffet perfekt.
Chrissie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich habe nichts zu beanstanden.
Sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ablauf im Speisesaal perfekt organisiert. Ich habe keinerlei Kritikpunkte.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Solider Standard!
Solider Standard der schon etwas in die Jahre gekommen ist. Service könnte besser sein... Gerade in Stoßzeiten wirkt das Personal etwas überlastet...

Frank (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Noch Platz nach oben
Tagungs und Clubhotel mit vielen Transfers manchmal Parkplatzprobleme Rauchen vor dem Hoteleingang grenzwertig !!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit mieser Dusche
Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit, gute Betten und gutem Frühstücksbuffet aus. Leider gibt es da ein fettes Haar in der Suppe, denn die Duschen sind eine Katastrophe. Der Wasserdruck ist so gering, dass man im Stehen fast nicht mehr Nass wird.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder kommen, hat alles gepasst.
Sehr gut geeignet für Vereinsausflüge. Ausstattung, Service und Küche entspricht den vier Sternen. Hotel liegt zentral, kurze Fusswege.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Riesig, gigantisch, klasse... muss man ausprobiere
Ich war mit 2 Seminar Gruppen vor Ort. Das Bankett-Team hat alle unsere Wünsche schnell und flexibel umgesetzt, war stets freundlich und kompetent. - Ein Traum!!! Der Service war super, obwohl mit uns noch ca. 400 Personen im Hotel waren. Alles super gut organisiert. Der Knaller war der Gutshof Itterbach, meine Teilnehmer waren begeistert von dem leckeren Grillbuffet und dem schönen, gehobenen Ambiente. Vielen lieben Dank an alle, die uns so schöne Rahmenbedingungen für unser Seminar geschaffen haben. .
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Wochenende
Anlass war die BikeWeek. Unerwartet toller Service, tolle Räumlichkeiten. Wir kommen gerne wieder auch ohne BikeWeek.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Typisches Tagungshotel
Typisches Tagungshotel, stammt aus einer ' früheren Zeit' , schwierige Anreise, weil doch abseits der Autobahn, die umliegenden Gemeinden sind mit Blitzern gespickt. Bei vielen Seminar und Tagungsgästen, kommt es immer zu langen Schlangen bei den 3 Fahrstühlen. Die Wönde der Zimmer sind gefühlt aus Pappe, TV, Telefonate, selbst tiefes Schnarchen sind live mitzuhören.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mädeltour ....sehr zu empfehlen
Gute Erreichbarkeit. Freundlicher Empfang. Hotel wurde renoviert. Hotelzimmer ausreichend groß, schöner Blick je nach Lage der Zimmer. Das Restaurant könnte man heller gestalten ist halt in die Jahre gekommen. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Außenterrasse ist zwar klein aber ok, die Pflege könnte besser sein. Frühstück war gut und ausreichend. Das Buefett abends war auch gut.