Sehr enttäuscht von dem Hotel!!
Beim Essen war nicht viel Auswahl und alles fertig Produkte! Die Hotel Zimmer wurden nicht richtig Gereinigt . Fern spa Bereich ist aber ganz schön.
Also hier komme ich nicht wieder !! Sehr enttäuscht
Die 90er lassen grüßen. Vom Zimmer bis zur Gastronomie alles 20 Jahre alt. Rezeption unfähig ( konnten oder wollten, obwohl das Hotel leer war, um 18.30 keine Zimmerumbuchung vornehmen ) weil das doch nur die Kolleginnen von der Dispo können. Nicht zu fassen. wollte eine höhere Zimmerkategorie natürlich zum Aufpreis aber keine Chance . Empfang hat mich komplett pampig angemacht weil ich mich damit nicht zufrieden geben wollte. Kaffee gibts in minitassen und ausschließlich Afri Cola in 0,2l Flaschen. Alles echt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
In Ruhe groß oder klein tagen.
Das Hotel eignet sich bestens für Tagungen, egal ob klein oder sehr groß. Trotz der enormen Größe fühlt man sich sehr willkommen und ist angenehm überrascht über die Vielfalt beim Essen und das Können der Köche. Durch die architektonische Form entsteht Abgeschiedenheit inmitten der Menge. Das Hotelpersonal gibt sich alle Mühe, selbst unmögliche Wünsche möglich zu machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ok
Spa Bereich
Schwimmbad Wassertemperatur kalt
Saunas 40-45Grad
Kommt kaum jemand in SPA rein!
SPA Bereich Note 5, obwohl schön aussieht!
Besonders für Winter Urlaub muss Schwimmbad Wasser warm und Sauna min 85 Grad sein!!!
Bademantel gegen 25 Euro Kaution bei ****Hotel?
Zimmerbar abgeschlossen, Schlüssel an Rezeption
Essen perfekt! Lage perfekt! Parkplätze kostenfrei!
Willingen (Winter Urlaub) ist schön!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr freundliches Personal und die Zimmer waren sehr sauber. Das Buffet war vielfältig und so war für jeden etwas darbei. Kinder waren ebenfalls sehr willkommen im Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sauerland Stern ob kurz oder länger - immer wieder
Trotz der Größe alles bestens organisiert, auch bei schlechtem Wetter kurzweiliger Aufenthalt. Diverse Lokalitäten im Haus wie auch gutes Angebot für Kinder.