klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mies
War schon oft da aber diesmal das letzte mal,Blut am bett, sehr laut und der Portier hat es fast ignoriert wenn man sich beschwerd
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Hotel und Zimmer, sowie die Verpflegung und Freundlichkeit des Personals alles bestens.....als Anmerkung : das Bad mit der Dusche in Badewanne wäre ein wenig Renovierungs bedürftigt...denke mal eine begehbare Dusche wäre hier und heute mehr als angebracht
Rita Uten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Als gemütliches Wochenendhotel nicht zu empfehlen
Hotel hat wohl seine besten Zeiten hinter sich. Eingangshalle nüchtern und nicht einladend. Keine Sitzgelegenheit für (ältere) ankommende Gäste. Stil ziemlich veraltet. Restaurant im Keller ist eine Zumutung. Ebenso der Frühstücksraum oben, sehr dunkel, altes Mobiliar, dunkle alte Wände und Decken. Keine einladende Ecke, in der man ungestört und gemütlich sitzen kann mit Blick ins Freie. Zimmer waren absolut in Ordnung.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden wieder hin.
Optisch innen und außen sehr ansprechendes modernes Gebäude in relativ zentraler Lage. Gute und aus-reichende Parkmöglichkeiten.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klasse Konferenzhotel
Zum 9.mal haben wir das GemeindeFerienFestival SPRING in Willingen durchgeführt, diesmal mit 3800 Teilnehmern. Ich kann nur sagen: Super Zusammenarbeit. Sehr gut von A-Z.
Johan(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gross, gut und eilig beim Essen, auch morgens
Sehr grosses Hotel, etwas unpersönlich. Zuerst sagt man nein und nachher hört man zu. Zimmer sind prima; Schwimbad ins Hotel ist eher komisch, nicht praktisch. Essen war prima, aber rundum die Schlusszeit wurden wir ungefähr rausbeförderd.
Wolli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Gelungenes Wochenende
Hotel und Lage sehr gut. Dieses Hotel ist für Große Reisegruppen absolut geeignet.Wir waren mit 21 Personen dort. Angenehmer Service. Nette Leute
Amir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kann man machen
Wir waren geschäftlich eine Nacht dort und es war in Ordnung. Die Lage ist gut, man hat einen Blick auf die Pisten und ist fußläufig von der Stadt entfernt.
Cedric (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Enttäuscht vom Sauerlandstern
Sehr enttäuscht von dem Hotel!! Beim Essen war nicht viel Auswahl und alles fertig Produkte! Die Hotel Zimmer wurden nicht richtig Gereinigt . Fern spa Bereich ist aber ganz schön. Also hier komme ich nicht wieder !! Sehr enttäuscht
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wer die 90er sucht für unverschämtes Geld
Die 90er lassen grüßen. Vom Zimmer bis zur Gastronomie alles 20 Jahre alt. Rezeption unfähig ( konnten oder wollten, obwohl das Hotel leer war, um 18.30 keine Zimmerumbuchung vornehmen ) weil das doch nur die Kolleginnen von der Dispo können. Nicht zu fassen. wollte eine höhere Zimmerkategorie natürlich zum Aufpreis aber keine Chance . Empfang hat mich komplett pampig angemacht weil ich mich damit nicht zufrieden geben wollte. Kaffee gibts in minitassen und ausschließlich Afri Cola in 0,2l Flaschen. Alles echt…