Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Angenehmes Hotel
Schönes Hotel und nettes Personal insgesamt eine gepflegte, saubere Anlage. Recht groß dadurch kann es schonmal laut werden. Essen ist reichhaltig und gut
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ausprobiert - jedoch mehr erwartet
zentrale Lage in Willingen, genügend Parkplätze am Hotel, großzügiger Eingangsbereich Ich habe ein Hotel gesucht für einen Kurzurlaub, da mir der Sauerlandstern bereits mehrfach aufgrund seiner Pauschalangebote ins Auge gefallen ist, habe ich diese Hotel gewählt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage.
War ein ruhiges Hotel, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bedingung im Restaurant war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, es gab auf Nachfrage freundlich eine zweite Kanne Kaffee zum Frühstück, auch der Kellner war sehr hilfsbereit

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel
sehr großes gepflegtes Hotel in schöner Hanglage mit tollem Ausblick für einen Kurzurlaub bestens geeignet alle Annehmlichkeiten im Haus vorhanden
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In ein paar Wochen kommen wir wieder.
Vielen Dank für den wunderschönen Aufentalt bei euch !!! Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt bei euch !! Wir werden bald wieder kommen !! Zimmer waren sauber bis auf Wasserflecken auf den Wasserhähnen im Bad die man in einem 4 Sternehotel eher nicht finden sollte. Das Personal Vorallem im Star Club und neben an im Restaurant waren sehr sehr nett und wir hatten definitiv Spaß .... die Vielfalt dieses Hotels hat uns so begeistert um in ein paar Wochen auch mit unsren Kindern wieder zu kommen !! Vielen Dank für…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel und Lage für die Bike Week Willingen
Super Hotel, zentral gelegen für die Bike-Week Willingen. Unmittelbar am Event-Gelände, und die Hotel eigene Gastronomie hat auch gepasst
Jana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel für ein Mädels Wochenende
Freundliches Personal, großer saubere Zimmer. Frühstück ist gut. Schöner Wellnessbereich. In der Nebensaison für Gruppen geeignet, weniger für Familien.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gelungener Aufenthalt
Tolle Lage.Jedes Zimmer mit Balkon.Halbpension perfekt.Anfahrt sehr gut. Personal sehr bemüht. Zimmer immer früh zu beziehen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel zum Tagen und für einen Kurzurlaub
Immer wieder ein sehr tolles Seminarhotel in der Mitte Deutschlands mit sehr großzügigen Zimmern und einem serviceorientierten Personal
Anthony Wandruschka (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
sehr zu empfehlen , weil es gut wahr
Ich wahr das erste mal im Sauerlandstern , ich wollte Skiurlaub machen und dieses Hotel wahr darfür genau richtig, täglich ein Bus der einen direkt zum Skilift fuhr also super, hat viel Spass gemacht