Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichneter Veranstaltungsort
Wir waren zum wiederholten mal im Sauerland Stern Hotel im Rahmen des christlichen Festivals "Spring 2019". Dieses Hotel ist ein hervorragender Ort Ort für derartige Events mit Morgenandachten, Bibelarbeiten, jede Menge Workshops und musikalische Veranstaltungen. Das ganze Hotelteam leistet eine Superarbeit, insbesondere bei der gastronomischen Versorgung mehrerer tausend Teilnehmer. Vielen Dank!
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Sehr schöne große Zimmer, gutes Frühstück und sehr zentral. Haben ein Partywochenende gemacht. Allerdings finde ich das die Zimmer doch teuer sind.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf jeden Fall wieder!
Super Hotel. Schöne Lage. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Gutes Essen. Nettes Personal. Auf jeden Fall wieder!!!

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
wohlfühlen - staunen - krasse Bauweise - cool!
Sehr geeignet - für jung & alt, für Alleinreisende oder Gruppen/Familien Sehr geeignet für Spring. Tolle Lage - erstaunlicher Bau - Vielfalt
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super schön
Gute Lage, sehr nette Mitarbeiter, gutes reichhaltiges Frühstück, viele Möglichkeiten für Wellness im Hotel. schöner Sauna Bereich und Schwimmbad. Tischreservierung zu den Mahlzeiten.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiterempfelung, mit Einschränkung,
Nach mehrern Aufenthalten im Sauerland Stern war dies einer der schlechteren. Trotz minimaler Belegung des Hotels(ca. 100 Personen)
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine super Woche mit bester Organisation
Das Sauerland-Stern-Hotel ist ein hervorragendes Hotel für große Konferenzen und beweist hier immer wieder sehr gute Strukturen und Abläufe. Ich war schon oft zu Gast und bin stets positiv überrascht.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für Tagungen großer Gruppen gut geeignet
Sehr Freundliches Personal, Kompetentes Personal, Seminar- und Tagungsräume gut ausgestattet. Ausreichend Parkplätze rund ums Haus.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auf keinen Fall würde ich wider buchen
Das Persnal ist überwiegend unfreundlich. Zimmer Service gibts nicht. Das können andere günstiger und besser nie wieder.
Mirela Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Muss nicht noch mal sein !
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption! Dreckige Tische beim Frühstück, wenn man überhaupt Platz bekommen hat .Betten wurden vor den auschecken schon abgezogen !