Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes zentrales Tagungs-/ Schulungshotel
Sehr großes, aber erstaunlich ruhiges Hotel. Ich war erneut zu einer Schulung der deutschen Rentenversicherung dort und fand es erneut sehr angenehm. Ausreichend Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung und WLan ist im gesamten Haus gut und kostenlos verfügbar. Gerne würde ich 5,5 Sterne vergeben, muss mich aber für eine gerade Anzahl festlegen. Für die Vergabe von 6 Sternen fehlt mir jedoch noch ein wenig.
Andreas Meidel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zentral gelegen immer wieder .
Großes Hotel, große Zimmer toller Ausblick.Poolanlage, Disco, Bar usw. Das Hotel bietet einiges an Komfort und ist empfehlenswert.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut in Ordnung ....gerne wieder!
Alles absolut in Ordnung....sehr nettes Personal ..alles sauber und auch sehr gutes Essen...kann ich nur empfehlen!!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sauerlandstern,immer eine Reise wert.
Personal zuvorkommend,immer bemüht,kleinere Schwierigkeiten aus dem Weg zu räumen.Jedes Zimner mit Balkon.Schon um 10.00 Uhr sind viele Zimmer bezugsfertig.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sauerland Stern Willingen
Ein sehr großes und gutes aber etwas veraltetes Hotel, sehr gut ausgestattet, gute Bar, Bowling, schöne Umgebung, Küche eher mäßig, Zimmer gross
Nicole(36-40)Deutschland
gutes Hotel für Großveranstaltungen
Der Aufenthalt war gut. Das Einchecken lief reibungslos und die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Angesichts eines 4 Sterne Hotels sollten Renovierungsarbeiten erfolgen. Frühstück von der Qualität absolut empfehlenswert. Aber der Frühstücksraum gehört nicht zu einem 4 Sterne Hotel! Das hat einfach nur Bahnhofscharakter und wir haben uns nicht wohl gefühlt, sehr schade...
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zentral gelegenes Hotel in Willingen
Zentral gelegenes Hotel im Kurort Willingen für Touristen und Geschäftsreisende mit großem Wellnessbereich und Sauna.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Wiederholung - Immer wieder gerne!
Sehr gepflegt und Sauber. Ein Wohlfühlhotel in toller Lage. Verrufen als Partyhotel jedoch, unserer Meinung nach, als Hotel für Familien und Paare gut geeignet.
Thorsten(36-40)Deutschland
Für Partyausflug optimal
Übliche 4 Sterne Klasse, nicht herausragend aber auch nicht schlecht. Zimmer sauber. Man muss halt wissen, dass das Hotel am Wochenende und an Feiertagen von Partytouristen bevölkert wird. Frühstück und Abendessen völlig in Ordnung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel mit sehr vielen Freizeitangeboten.
Wir haben ein Wochenende mit 25 Kollegen verbracht. Wir wohnten in tollen und sehr sauberen Zimmern. Zur gebucheten Ü/HP sagen alle Kollegen durchweg alles ok. Service beim Frühstück und Abendessen ok.