Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein sehr gute Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
Wir hatten im Hotel 4 Tage verbracht. Gebucht hatten wir ein Arrangement mit HP+. Das Zimmer ist geräumig , Sitzecke , große Fenster und einen Balkon. Alles ist sehr sauber. Das Hotel selbst ist ein riesen Komplex mit Schwimmbad, Sauna, Disco-Keller, Bowling-Bahn.
René(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur der Schritt in die Moderne fehlt
Von vorne bis hinten alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essensangebot. Die Zimmer wirken leider etwas altmodisch. Eine Auffrischung würde dem hotel neuen Glanz geben
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekter Aufenthalt für einen Kurzurlaub
Hotel war für unseren Reisegrund (wandern, Wellness und abends bissl Kneipentour) sehr gut geeignet. Auch wenn es von außen wie ein riesen "Bunker" erscheint, ist es innen recht angenehm. Unser Zimmer war sauber, schön groß und mit einem Balkon. Preis/Leistung passt. Und ich empfand die Regelung das "nur" alle 2 Tage gereinigt wird vollkommen sinnvoll. Dies für unseren Schutz und auch für den Schutz der Reinigungskräfte. Wellnessbereich ist auch sehr nett gestaltet.

armin(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Super Hotel für einen Urlaub.
Der erste Eindruck war Super! Ich war Persönlich sehr Positiv Überrascht. Auch die Umgebung war auf den ersten Einblick sher schön. Man wird auch sofort von der Bedingung entfagen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub in Corona-Zeiten - enttäuschend
Ein großes Kettenhotel, sehr gut gelegen. Leider haben wir uns aus verschiedenen Gründen unwohl gefühlt, so dass wir unseren eigentlich für vier (ggfs. mehr) Tage geplanten Aufenthalt verkürzt haben und vorzeitig abgereist sind.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Maximal zum Schlafen zu empfehlen!
Die Zimmer sind großzügig und sauber. Sehr angenehm, mit Balkon und Ausblick. Wir waren zur Hochzeit eingeladen und brauchten eine Übernachtung. Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren als Veranstaltungsagentur für Seminare und Tagungen. Leider hat sich die Aussicht der Hotelführung auf eine Verbesserung des Ansehens nicht erfüllt. Das Personal ist nicht freundlich und entgegenkommend. Man fühlt sich abgefertigt. Kein schöner Rahmen für eine Hochzeit! Und viel zu teuer für das Angebot.
Maka (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Dieses Hotel ist leider nicht weiterzuempfehlen
Sehr großes Hotel mit Jugendherberg -Charakter! Unfreundliche MA an der Rezeption! Lage von dem Hotel ist aber sehr gut für viele Freizeitmöglichkeiten!
Doris Stieglitz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Keine Weiterempfehlung !!!!!
Die Lage war gut, man konnte alles zu Fuß gut erreichen. An der Freundlichkeit der Mitarbeiter muss noch gearbeitet werden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel für Singles, Paare und Familien.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Schönes Zimmer mit top Ausblick auf die Seilbahn und den Aussichtsturm.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Weniger Sterne für den "Stern"
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber aber eher älteren Datums. Aus der Dusche kam kaum Wasser und wenn man auf "Heiß" umstellte, war der Wasserdruck so schwach das auf den Auslauf der Wanne umgestellt wurde. Personal an der Rezeption sehr abgeklärt. Sauna am Sonntag nur ab 16Uhr geöffnet. Wäre schön am Abreisetag den Wellnessbereich nutzen zu können. Wir sind von anderen Hotels in der Preisklasse mehr gewohnt.