Gosia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Für ein Wochenende perfekt!
Eine gute Lage, Zentrum zu Fuß erreichbar. Für einen Wochenendaufenthalt perfekt. Wellnesbereich sehr gut gepflegt, trotz Coronazeiten konnte man die Zeiten reservieren, so dass auch Wellnessbereich nicht überfüllt gewesen ist. Personal sehr hilfsbereit.
Anna Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Tage im Sauerland zum Jahreswechsel
Trotz Corona toll umgesetzt, Silvesterparty war klasse! War vor Jahren schon einmal über die Feiertage dort, auch diesmal nicht enttäuscht worden.
Joachim(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr Gutes Hotel in sehr guter Lage , gutem Service und Personal .Die Zimmer sind sauber mit sehr schönem Ausblick.Sauerland Stern ist eine Reise wert .

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit wieder es war alles zu unser Zufriedenhe
Schönes Hôtel gut erreichbar sehr Zentral gelegen , nettes Personal immer hilfreich wir waren über Silvester wegen Corona wenig eingeschränkt , aber das Hôtel hat das beste daraus gemacht
Jf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hochzeitsnacht
Super Eindruck und schneller freundlicher Service toller Ausblick eigentlich einfach einen Besuch wert und Willingen ist auch schön
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Trotz Wartungsarbeiten ein schöner Urlaub
Alle Kellner waren nett. Das Zimmer war allgemein sauber mit der Ausnahme dass ich im Bett auch zwischendurch Haare gefunden habe oder kleine Flecken. Nutzt das Schwimmbad und die Sauna weil es sehr entspannend ist. Informiert euch vorher in der Gegend ob alles auf hat oder Wartungsarbeiten laufen ....
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
sehr schönes langes Wochenende verlebt...
sehr schönes langes Wochenende verlebt...sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und tolle Hotelbar. Tolle Umgebung
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für Menschen wie du und ich ist der Sauerland Ste
Alles prima, ich denke, Leute, die hier Kritik anbringen, wie ich gelesen habe, sind sicherlich einem Edelmann aus dem Hintern gefallen. Das Buffet am Abend war sehr gut und preisgünstig, das Fruhstück absolut top, mehr ist überhaupt nicht nötig. Service vorzüglich, nette Personen an der Rezeption, wir werden wiederkommen.
Konnie (51-55)Deutschland
Weitläufiges Hotel in wunderschöner Umgebung
Schönes Hotel und gute Lage. Kosmetikbehandlungen und Wellnessbereich haben mir sehr gut gefallen. Für unseren Hund wurden täglich 25,00 € berechnet. Ich finde, für diesen Betrag kann man erwarten, dass das Zimmer JEDEN Tag gewischt wird. Das war leider nicht der Fall. Auch Näpfe für Wasser und Futter könnte man bei diesem Preis zur Verfügung stellen
Christina (26-30)Deutschland
Super!
Das Frühstück im Hotel war sehr lecker und für alle was dabei. Das einzige zu bemängeln, waren die Saunaräume. War eher warm, man war einfach etwas anders gewohnt. Super Lage, großes Hotel, Rezeption war auch super hilfsbereit und freundlich. Macht weiter so, wir kommen gerne noch einmal wieder.