Selahattin(51-55)Deutschland
Hervorragende Lage ideal für Winter/SKI Urlaub
Das ultimative Tagungshotel, aber gut auch für einen privaten Besuch. Sehr groß, mit Wellnessbereich, Nachtclub und mehreren und einem großem Restaurant. die Lage ist hervorragend. Aus dem Zimmerfenster auf die Hügel bzw. Seilbahn hinauf schauen oder schön spazieren gehen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein sehr schöner Kurzurlaub ….
Das Personal, der Service war echt super. Das Essen in der Trattoria war mega lecker, auch unser kleiner mit 5 Jahren fand da was. Auch die Lage des Hotels ist klasse. Im Großen und ganzen war es ein sehr sehr schöner Kurzurlaub im dem Hotel. Wir kommen wieder.
Bastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ballermann ab 50+
Sehr großer Hotelkomplex, die Rezeption wirkt zur Maßenabfertigung. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Frühstück hatte den Flair einer Kantine.

Ekaterini (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach zum Wohlfühlen
Ich war da zur Bike Week und davor auch schon 2 mal. Für mich das beste Hotel in Willingen. Freundliche Mitarbeiter große Zimmer gutes Essen und eine super Aussicht. Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch
Harry(51-55)Deutschland
Hotel Sauerlandstern
Das Hotel ist natürlich ein riesiges Teil aber wer Gesellschaft haben will sollte dies in Kauf nehmen. Etwas in die Jahre gekommen, der Eingangsbereich ist bereits renoviert aber die Zimmer und das Bad haben es ebenfalls nötig. Nettes Personal und sauber. Gesamtsituation eine 2
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
3 Tage Spaß
Im allgemeinen kann man sich im Hotel wohlfühlen. Es gibt allerdings kleine Einschränkungen. Der Getränkeservice vor der Raucherterasse schließt um 18:00 Uhr. Meiner Meinung nach im Sommer zu früh. Na und die Belüftung im Bierdorf und in der Disco sind schlecht.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum Sauerland-Stern ist es eine Reise wert!
Das Hotel hat unserer Erwartungen im vollen Umfang entsprochen. Es gibt nichts, aber auch garnichts auszusetzen. Der Reisegrund war einfavch nur ein schönes Wochenende zu verbringen und das hat absolut geklappt.
Helene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mehr erwartet. Jetzt enttäuscht
Leider hat der Zahn der Zeit an allem genagt. Renovierungsbedürftig. Stinkende Teppichböden und fleckig. Zigarettenkippen auf dem Balkon. Hallenbad sehr klein und kaltes Wasser
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für jedermann eine Reise wert!
Insgesamt sehr zufrieden, wir waren mit einer kleinen Gruppe beim Schlagerstern Festival. Übernachtung und Frühstück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Jdeal für Urlaub od. Tagung innerhalb Deutschland
Optimales Tagungshotel, aber auch als Familienhotel geeignet. Sehr sauber, sehr gut organisiert und trotz der Größe angenehm persönlich und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Ausgewählt leckeres Essen trotz Tagungsbetrieb, aber der Hit ist die Trattoria. Man vergisst, in einem großen Hotel zu sein. Ideal auch für den Familienurlaub, da der Ort ein unglaublich tolles Freizeitangebot bietet, selbst bei schlechtem Wetter.