Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch besser als vor zwei Jahren
Welches Vergnügen sich sehen bestand, wieweit der hotel besser geworden war!!
Ich Sie der Rat ohne Zögern
Wir hängen noch ab, uns bei Frau C. für ihre Aufnahme und ihre Freundlichkeit zu bedanken
Preis und leistung
Hotel ist kein 5 Sterne wert,ein gutes 4 Sterne Hotel
Weitläufige Anlage,gepflegt
zimmer ,Toiletten sauber
Bedienung freundlich und fix
Alles Super!
Der Service, Zustand und die Sauberkeit im Hotel sind vorbildlich. Wir verreisen in der Regel 2 mal im Jahr und haben so einen Service noch nie erlebt. Diese Hotel hat die Sterne die es hat, voll verdient!
Jeder Wunsch wir einem von den Lippen abgelesen! Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Trinkgelder werden nicht erwartet! Getränke und Essen bekam man trotzdem gerne gereicht. Da ist man dann auch gerne bereit den ein oder andern EURO zu verteilen.
Ein…
Schöner Urlaub!
Nach einer Woche ist abschließend zu sagen, das es ein sehr schöner Urlaub war. Die Atmosphäre war sehr angenehm und das Personal sehr freundlich.
Der Strand ist vom Hotel direkt zu sehn und nach einem kurzen Spaziergang auch recht schnell erreicht.
Das Essen war sehr ausgewogen, lecker und in einem schönen Ambiente.
Wärmstens zu Empfehlen für jung und alt .
Preis-Leistung war ok
Wir haben das Hotel Lastminute gebucht.Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Was wir zu bemängeln hatten war, dass das Essen kein Geschmack hatte,es gab fast immer das gleiche zu essen und der Kinderclub(Raum) war wirklich nicht sauber(siehe kindertoillette).Die Animation war ok-an samstagen hatten sie eine besonderst schöne Animation(Bauchtänzerin,Synchronschwimmerinnen,Feuerwerk....)Bitte nimmt was gegen die stechmücken mit (abends wird man total gestochen draußen).ansonsten waren die Gäste gemischt…
Super Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel und super Anlage. Super Poolanlage mit vielen Rutschen,Personal sehr freundlich.
Essen abwechslungsreich und immer frisch. Super Abendprogramm und für die Kinder Mini Disco.
Es war einer rundum schöner Urlaub!!
Bestes Hotel!
Die Art und Größe war zufriedend
Die Sauberkeit war auch sehr gut
Die Leistungen waren Super!
Die Leute aus den Nationalitäten waren Prima!
Die Karten waren günstiger als der Telefon.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nict eins von diesen Monsterhotels, noch eine humane groesse.
Super Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Danke
Wir waren echt positiv überascht und begeistert!! Einfach abschalten und genießen! Wenn wir wieder Urlaub machen, dann sicher bei Euch. Schöne Grüße an Ayşe, der Engel des Hotels, und an alle Anderen, die uns einen super Urlaub ermöglicht haben. Danke für die schönen Tage!!!!!!!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Rundum ein super schöner Urlaub!
Wir sind heute Nacht aus unserem Urlaub zurück gekommen und mir war es ein Bedürfnis, dieses Hotel so schnell wie möglich zu bewerten!
Wir können die Leute nicht verstehen, die hier was zu meckern haben!
Die Zimmer sind sehr sauber, dass Essen sehr, sehr gut und man bekommt eine riesen Auswahl angeboten! Wer hier nicht satt wird sollte sich selbst hinter den Herd stellen!
Der Service und die Kinderfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben: alle sind sehr, sehr nett und zuvorkommend! Es wurde…