Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Zimmer, besonders die Zimmer mir außen Whirlpool-einfach Spitze !!
Auf jedenfall mit außen Whirlpool buchen, das lohnt sich besonders in den Monaten wo der Pool nicht mehr ganz so warm ist.
Achtung hohe Handykosten, besser ist sich eine Telefonkarte zuzulegen.
Im November tagsüber unbewölkt bei 34°
Sehr schöner Urlaub.
vielen Dank für den schönen Urlaub, haben uns sehr gut erholt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes gemütliches Hotel mit vielen Extras
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit einer tollen Stimmung innerhalb des Hotels.
Besonders hervorzuheben war die Animation die uns sehr gefallen hat.
Dazu gehörten besonderes Ismael, Apu, Asla, Hasan, Serdad die immer die richtige Stimmung gefunden haben.
Ebenso gut war die täglich Variierende vielzahl der Speisen, sowie das Personal das sich immer sehr bemüht hat auch bei großem Andrang schnell und freundlich einen zu bedienen.
Klein aber fein dieses Hotel, das wir jedem weiter empfehlen können, da es eine…
Super Urlaub in Türkie. Werden wieder kommen.
Hotel werde ich weiter empfehlen.Würden jede Zeit wieder dahin.
War mit unser bester Urlaub in der Türkei!
Essen war das Beste was ich in der Türkei bekommen habe.
Getränke waren immer Reichlich da auch am Strand.
Durch ein super Hotel war es ein super Urlaub.
Schon beim spät abendlichen einchecken im Hotel wurden wir sehr freundlich und höflich empfangen. Trotz der recht späten Uhrzeit hatten wir noch ein warmes Buffet. Anfangs hatten wir ein schönes Doppelzimmer, welches aber leider am Fahrstuhl grenzte und somit einem etwas erhöhten Lautstärkepegel ausgesetzt war. Die Hotelmanagerin Frau C. ging fast jeden Tag über die Hotelanlage und befragte die Gäste nach ihrem Befinden. Als wir auf unser Zimmer bzw. den Geräuschepegel aufmerksam gemacht haben, hat Frau C. sofort…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel Saturn Palace Resort ist ein sehr weitläufiges Hotel, das sich in einem guten Zustand befindet und direkt am Strand liegt. Die meisten Gäste sind Familien mit Kindern. Täglich wurde ein tolles Programm geboten.
Insgesamt war es ein toller Urlaub (:
Kurz vor unserer Abreise haben wir erfahren, dass die Führunngspositionen erst im April 2010 gewechselt haben. Man kann also ältere Beiträge in Holidaycheck nicht mehr ganz ernst nehmen, da sich viele Dinge verändert haben.
Ein sehr familienfreundliches Hotel
also alles in einem war es ein super Familienurlaub. Wie erhofft, waren die Kinder (6+9) von der Rutsche und vom Miniclub sehr begeistert. Sehr Lobenswert sind die Animateure. Immer sehr bemüht die Gäste egal ob klein oder groß zufriedenzustellen. Für alle war was dabei... Dart, Showeinlagen auch Mittags am Pool, Wasserhandball, Beachvolleyball, Schaumparty auf dem Steg. Rund um die Uhr Essen und Trinken und vor allem ab 10.00h bis 18.00h auch Eis, da haben sich die kleinen aber sehr gefreut :)... Wie gesagt, dank…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Mit Freundlichkeit, Essen und Sauberkeit ,
jeden Abend ein anderes Abendprogramm. Super Umgang mit klein Kinder .
Barmen Alex hat super füe die Stimmung gesorgt und ist immer gut drauf.
Schade das es solche Barmänner wenig gibt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub, das Personal war sehr freundlich
Zimmer sind Sauber. Zimmer war für Familie ein bischen klein.
Schönes Hotel und erholsamer Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Hotelzimmer und Flure haben Teppichboden, dadurch war es sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frau C. (Hotelmanager) hat sich persönlich um die Belange der Gäste gekümmert. Von 7.00 Uhr bis Mitternacht konnte man an verschiedenen Orten speisen. So gab es nie eine Schlange wartenter Urlauber. Die Getränke wurden einen sogar an die Liege am Strand gebracht. Super Service. Das abendliche Programm war abwechslungsreich und niveauvoll. Wir kommen wieder.