Bewertungen (7.758)

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach unvergesslicher Urlaub
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen! Das Essen war sehr lecker und das Personal nett. Die Sauberkeit des Hotels war auch gut. Es waren 10 sehr schöne und unvergessliche Tage die wir im Hotel Saturn Palace Resort verbracht haben. Unser Tipp an euch: wählt diesen Hotel auch. Die Wahl wird euch nicht enttäuschen. Wir danken den Personal für die schönen 10 Tage und wünschen euch genau das selbe. Es grüßt die Familie Schneider Eugen, Natalia, Angelika und Robert.
Grit(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Urlaub
Es war ein toller Urlaub , wir wurden verwöhnt,sogar am Strand, alles war sauber, das personal ist sehr nett und zuvorkommend und das Ambiente war prima wir kommen gerne wieder danke für die schöne Zeit
Frank(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rund um gelungener Urlaub!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer, der Pool und der Strand waren immer sehr sauber. Das Essen war immer einwandfrei! Wer auf der Suche nach einem Partyurlaub ist sollte lieber an den Ballermann gehn. Wer aber auf der Suche nach einem Badenurlaub ist und kostengünstig reisen möchte ist hier perfekt aufgehoben.
15.05. - 13.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Saturn wieder buchen
Das Preis Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall o.k. Es gibt sicher bessere Hotels in Lara aber die kosten sicher auch mehr. Falls ich das Saturn noch mal buche werde ich vorher nachsehen ob in Holland Ferien sind. Dann werde ich lieber warten. Die meisten Holländer sind zwar recht nett aber doch alle etwas laut. Die Strandliegen sind ausreichend aber doch schon sehr ungepflegt. Das ist Essen hat mir recht gut geschmeckt, und war auch abwechslungsreich, könnte aber etwas wärmer sein. Besonders loben möchte ich…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Winter Badespaß Türkei 2010 Nov/Dez Kundu Saturn
Mit der Hotelanlage waren wir im ganzen sehr zufrieden. Das jetzt im Winter nicht mehr so viel Programm geboten wird wahr uns von vorherein klar.Aber wir waren ja zum ausspannen da. Mit dem gesamten Personal waren wir sehr zufrieden ,alle sehr freundlich und nett.Das Essen könnte ein weing mehr Abwechslung vertragen ,jedoch vom geschack her war alles ok.Wir können das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen. Jedoch müßen wir unserem Reiseveranstallter FTI eine große Rüge erteilen.Die Betreuung hat überhabt nicht statt…
Belgin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein angenehm erholsamer Familienurlaub...
Es war einfach nur ein schöner Urlaub so richtig zum Wohlfühlen und Entspannen! Eine sehr schöne gepflegte und überschaubare Anlage.In diesem Hotel hat einfach alles gestimmt. Die Animationsangebote tagsüber sowie sie themenbezogenden Abende waren super anzusehen. Das Essen war sehr gut und vielfältig für jedermann ist etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das Personal sowie das Animationsteam ist sehr freudlich und zuvorkommend. Ein lieben Dank an dieser Stelle auch an…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub pur, wir kommen wieder
Wir freuen uns ein kleines, komfortables und familienfreundliches Hotel vorgefunden zu haben. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer zur Landseite. Das Zimmer ist auch für 3 Personen groß genug, da man sich dort ja eh nur zum schlafen aufhält. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten phantasievoll dekoriert. Das Hotel war über die Weihnachtstage international besucht. Viele Familien aber auch ältere und alleinstehende. Es war ein angenehmer Mix.
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Schön gerne wieder
Wir waren schon 3 x da und es gibt nichts zu meckern. miniclub ist toll und für Kinder wirklich zu empfehlen. Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer sind groß und ausreichend. Personal spricht auch deutsch.
Benita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super erholsamer, sonniger Aufenthalt
Super Urlaub, Sonne tanken, Wellnessbereich ist einfach nur empfehlenswert (super gute Massagen, hervorragendes Personal !!!!!!!!!) Die Buffets zu den Mahlzeiten sind abwechslungsreich, schmackhaft und total kreativ gestaltet --- für jeden Essenstyp etwas dabei!!!!! Personal sehr wendig, freundlich und immer zu einen Späßchen aufgelegt. Einfach nur empfehlenswert !!!!!!! Einziger Minuspunkt sind die tristen, öden und ungepflegten Grundstücke neben dem Hotel außerhalb, aber deswegen kann man wirklich nicht das…
Josef(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sun, Fun and nothing to do...
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kurze Anfahrt vom Flughafen jedoch kein störender Fluglärm. Hilfsbereites, freundliches Personal. Konnten im Oktober noch im Freien das Nachtessen geniessen. Wunderbar.