Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel!
Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen und selbst wieder besuchen.Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht,aber durch unsere gleichen Familiennamen haben wir ein Familienzimmer erhalten.Dieses versehen wurde aber schon am Folgetag großzügig geklärt,wir erhielten zwei Suiten.
Sofort wieder. Managerin ist super - Hotel klein
Kleines aber schönes, familiäres Hotel mit sehr guter Preis/Leistung. Dame an der Rezeption*****. Sehr zufrieden. Massage von Einur (blonde Massagefrau) gut. Matrazen könnten weicher sein. Bis auf den Kaffee am morgen - alles Bestens.
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Seit jahren mache ich Urlaub aber so was habe ich noch nicht gesehen. Das Hotel ist Sauber und Gepflegt. Alles ist Organisiert und Geplant. Unser Zimmer war Groß und wurde jeden tag sauber gemacht.
Super Urlaub 2011
Das Saturn Palace gehört zu den kleineren Hotelanlagen in Lara.Im Vergleich zu den anderen Hotelbunker links und rechts.
Jedoch hält das Saturn einen guten Abstand zu den anderen Hotels.Es liegt nicht genau neben einen anderen.
Die Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand.Die Zimmer, Pools und die Aussenanlagen werden täglich gereinigt. Das Personal ist überaus freundlich.
Wir haben hier AI gehabt.Meine Frau hat hierdurch 2 Kilo zugenommen.
Es ist abwechslungreich und frisch.Wer AI kennt, weiss dass es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gefühlt wie ein König und eine Königin
Da kann man nicht sagen wo man beginnen soll. Es war einfach alles perfekt. Jeder der mitarbeiter war ständig bereit jeden Wunsch zu erfüllen, auch dann wenn es noch so merkwürdig war oder die Verständigung einmal nicht gleich so klappte. Alles war sauber, jeden Tag war für eine neue Überraschung gesorgt. Alles in allem haben wir ein super geführtes Hotel erlebt, in dem jeder Gast wahrgenommen wurde. Täglich war die Hotelleitung für alle Gäste im Hotel und auf dem Gelände zu erreichen und stellte sich allen…
Nie wieder ...
... Urlaub ohne Saturn Palace. Nachdem ich mit meiner Tochter im Juni/Juli 2011 einen wunderschönen Urlaub hier verbracht habe (sh. meine ausführliche Bewertung mit Fotos), habe ich keinen Moment gezögert, wieder einige Tage im Saturn Palace zu verbringen.
Für Familien absolut zu empfehlen
Gesamtes Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, jeden Tag ein anderer Themenabend, Animateure sind nicht aufdringlich, riesengroße Auswahl an Speisen und Getränken, sehr gute Trennung von Ruhezonen und Bereichen wo sich was tut, für Familien optimal geeignet,
Hammer geiles Hotel! Wir kommen wieder!
Waren vom 28 März bis zum 9 April da.
Einfach ein geiles Hotel ( wollen kein anderes mehr in der Türkei).
Ein kleines feines Hotel mit allem was man braucht für einen tollen Urlaub.
Danke auch an Alex und Serkan.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wundervoll ausgestattetes Hotel mit super Service
Das Hotel Saturn Palace ist ein ziemlich neues Hotel (3 Jahre) mit 8 Stockwerken, sehr schön eingerichtet und sehr komfortabel für einen Badeurlaub am Meer. Sauberkeit ist eher durchschnittlich, aber trotzdem gut, das Essen ist sehr sehr lecker, viel Auswahl und mit sehr viel Mühe zubereitet, denn vor allem für das Abendessen wird sehr viel dekoriert und vorbereitet. Man kann sowohl morgens, als auch mittags und abends draußen und drinnen essen. Die Gäste sind ziemlich gemischt; aus allen möglichen Ländern Europas,…
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Famielen mit Kindern. Die Anlage ist sehr sauber und der Pool wird jeden Abend gereinigt (was wir vom Balkon aus gesehen haben). Unser Zimmer hatte ein Wirlpool und wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Hotel hatte viel zu bieten und jede Menge Abwechslung was das Unterhaltungsprogramm betraf, Tag und Nacht.
Preisleistungsverhältnis stimmt auf jedenfall