Auch 2011 wieder sehr schön
Wir waren nun zum zweiten Mal hier, und unsere recht hohen Erwartungen wurden sogar noch übertroffen.
Der neue Steg ist eine große Bereicherung für das Hotel, gerade die Stegpartys waren große Klasse. Auch die Galaabende mit dem tollen Feuerwerk waren wieder ein Highlight. Das Essen ist wieder sehr abwechslungsreich und schmackhaft gewesen.
Besonders bedanken möchten wir uns bei dem fleißigen Personal, das trotz großer Hitze (über 40 Grad) unermüdlich im Einsatz war, um allen den Urlaub so angenehm wie möglich…
Gut geführtes Hotel
mittelgrosses hotel, zimmer geräumig, genug platz für kleider, bad gross, fernseher, internetanschluss im zimmer vorhanden, betten sehr bequem, reinigung i.o., handtuchwechsel jeden tag
sehr gute poolanlagen, zum strand ca.200m, essen abwechslungsreich im all inclusive,
verschiedene nationalitäten, zu unserer zeit viele holländer und türkische gäste
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nicht zu groß, saubere Zimmer, AI, gemischtes Publikum, wenig Russen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird mit sehr viel liebe geführt.
Das hotel wird sehr viel liebe von Directorin Ayse geführt.Das Personal ist sehr zuvorkomment. Es hat uns an nichts gefehlt. Der neue Badesteg ist super. Es ist ein sehr schönes Hotel in der nähe des Flughafens ( ca. 20 min. ). Nächtes Jahr würde ich ( wir ) gerne wieder Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familien Urlaub
Also wir hatten ein rund um zufriedenen Urlaub gehabt
Das Hotel ist klein aber Fein die Kinder hatten ihren Spass,die Rutschen und die Kinder Animation wahren super.Zimmer wahren Top hatten eine riesen Terrasse mit jakuzi einfach Top.Essen wahr genug auswahl für jeden.Personal immer Freundlich und mit Deutschkenntnissen 85%
Die Hotel Direktorin wahr bemüht jeden wunsch zu erfüllen das sieht mann nicht in jedem Hotel.sie wahr jeden Tag mit den Urlaubern in Kontakt
Super tolles Hotel - verdient mehr wie 5 Sterne!
Das gesamte Hotel ist sehr gut aufgebaut. Man hat überall hin kurze Wege. Es ist sehr sauber. Die Gäste sind sehr angenehm, was uns äuserst aufgefallen ist! Die Verpflegung war super und hat lecker geschmeckt, es gab von allem sehr sehr viel und man musste niergends lange warten bis man etwas bekam! Es war unserer Meinung nach Ultra-all-Inklusive. Es gab rund um die Uhr was zu Essen und serh vielseitig!!
Es gibt nichts zu beachten! Einfach buchen und geniessen!! Wir werden auf jeden Fall wieder bei Saturn Palace…
Das Hotel ist 1. Klasse, lohnt sich aufjedenfall!
Das Hotel hat ca. 220 Zimmer. In Unserem Zimmer gab es sogar einen Jakuzzi mit einer Wunderbaren aussicht zum Meer. Die Sauberkeit ist wirklich sehr sehr gut. Bei dem AI-Angebot fehlte es an nichts. Die Gästestruktur war gemischt (Holländer, Österricher, Franzosen und deutsche sowie Landsleute von der Türkei). Zu unserer Reisezeit 18.03. - 01.04.11 waren auch viele Iraner dort, da sie Ferien hatten. Es waren alle Altersklassen vorhanden.
Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr…
Sehr schöner erholsamer badeurlaub
wenn man bedenkt,was man für eine Woche ai bezahlt,wundert man sich was man alles geboten bekommt.Essen und Trinken ließen keine Wünsche offen.Das Animationsteam hat toll gearbeitet.Die abendlichen Shows haben uns sehr gut gefallen.Nur die Musik am unteren Pool war unerträglich laut,ein wenig leiser-und man hätte keine Ohrenstöpsel gebraucht.Personal unterschiedlich:manche (der Großteil) sehr freundlich und bemüht,es gab aber auch welche, die hatten scheinbar keinen großen Spaß an ihrem Job.aber ich denke,die…
Wunderbare türkische Menschen
Wir hatten als gestreßte Berufstätige einen einwöchigen Kurzurlaub gebucht zum Ausschlafen und Wandern. Beim Ankommen waren wir sehr angetan von der gepflegten Atmosphäre des Hotels und der ausgesprochen höflichen, aufmerksamen und zuvorkommenden Art seiner Angestellten. Neben den erstklassigen Serviceleistungen wie reichhaltigem Frühstücks,- Mittags,- und Abendbuffet genossen wir den phantastischen Blick von unserem Zimmer auf das Mittelmeer. Liebevolle Details wie der kleine Blumengruß des Zimmerpersonals auf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel!
Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen und selbst wieder besuchen.Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht,aber durch unsere gleichen Familiennamen haben wir ein Familienzimmer erhalten.Dieses versehen wurde aber schon am Folgetag großzügig geklärt,wir erhielten zwei Suiten.