Super total klasse und sehr schön
ein sehr schönes Hotel samt Anlage. Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt. Wir hatten allinclusive gebucht und es war alles rundum sehr gut
Empfang hat man immer mit dem handyWetter war super genial. Abends war es ab und zu mal sehr feucht ist aber auszuhalten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wunderschön, netter Service, sehr gelungen
Gepflegtes Hotel, das kleinste in der Strandreihe. Super Service, Große Essensauswahl. Wer was zum Meckern suchen will findet immer was. Wer einen schönen Urlaub sucht kann hier sehr zufrieden sein. Wir würden wieder kommen.
Gartenanlage 5 Sterne, Hotel 3,5 Sterne
Wunderschöne Gartenanlage, sehr groß und gepflegt. Hotel mittelgroß, sauber aber nichts besonderes (sicher keine 5 Sterne). Das Essen ziemlich eintönig. Wir waren 8 Tage da, und waren froh das wir endlich etwas anderes essen werden. Frühstück extrem shlecht. Ein Hit war das frishgepresste Orangensaft. Von der Gästestruktur bunt gemischt: Holläder, Deutschen, Türken, Rumäner, Russen...eine angenehme Mishung. Sehr viele Familien mit Kinder.
Wenn Sie einen 5 Sternen Hotel erwarten werden Sie enttauscht sein. Wenn Sie…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage
Wir waren sehr zufrieden. Es gab keinen Grund zur Klage. Wir waren das 15. Mal
in der Türkei und haben uns immer wohlgefühlt. Im Saturn Palace wurden sogar kalte Tücher, Obstsalat und Mixgetränke am Ruhe- Pool gereicht.Die Verpflegung auch tagsüber war vorbildlich. Saturn Palace ist immer eine Reise wert. Das Personal und die Betreuung ist sehr gut. Wir würden gern wiederkommen.
Nie wieder Saturn Palace!
Am ersten Tag hatten wir einen Bagger am Strand der direkt neben uns Erdarbeiten durchführte. Unsere schlechte Laune über dieses Ereignis wurde dann beim Abendessen noch verstärkt. Die Kellner sind völlig überfordert und es gibt kein richtiges Fleisch. Eine Abwechselung beim Essen sucht man in diesem Hotel auch vergebens. Am zweiten Tag kamen wir nach einigen Stunden am Hotelstrand, der ein Gemisch aus Sand, Steinen und Stöckern ist, auf unser Zimmer. Nach dem Duschen stellten wir fest, dass das Reinigungspersonal…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel
Wir waren vom 18.11.-28.11.11 in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Top-Sevice alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Sparzimmer mit Balkon zur Küstenstraße. Es bestand aber keine Lärmbelastigung. Die Minibar im Zimmer wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Der Safe kostete täglich 2,00 Euro.
Die Hotelmanagerin Aishe hat immer ein offenes Ohr für jeden. Was machbar ist wird auch gemacht.
Fazit: Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Osterurlaub
Wohlfühlen von A - Z, sehr sauberes, nicht zu großes Hotel auch für Familien sehr zu empfehlen, Animation gut ohne aufdringlich zu wirken, Gastronomie ebenfalls sehr gut! Wir waren sehr zufrieden, auch das Wetter war Anfang April schon sehr warm
Im März 12 für ca. 400 Euro mit Binoli ein Schnäppchen
Hier stimmte das Preis/LeistungsVerhältnis ! Sehr freundliches Personal, einschließlich Hotelmanagerin. Für den günstigen Preis war alles sogar sehr gut ! Negativ: Das Essen hätte manchmal etwas wärmer sein können, auch wenn es draußen warm war !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr angenehmes Hotel!
Zu empfehlen. Unkompliziert, freundliches & hilfsbereites Personal, beste Lage, gute Ausstattung, vielfaltig an Speisen und Getränken, saubere und ordentliche Zimmer, reichliche Getränkefüllung im Minibar, sehr freundliche Animation, sowie Check in/out.
Besten Dank an Herrn Yildiz, Tosun, Demirel, Tayfun, ganz besonders an die Gästerbetreuerin Frau C.
Freundliche Grüße aus F.
Talip&Sevgi
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Betreuung aber schlechte Zimmerplanung
Leider erhielten wir den gebuchten Zimmertyp, hier Meerblick, erst nach 2-maligem Umzug. Die erste Übernachtung fand in einem Familienzimmer statt, d.h. 2 Räume, 1 Korridor, 1 Bad. Ist gewöhnungsbedürftig, sich mit einer fremden Familie das Bad zu teilen...
Ansonsten entsprach alles unseren Erwartungen der Service am Strand ausgezeichnet. Das Abendprogramm, teilweise mit Feuerwerk, übertraf unsere Erwartungen.