Ein schöner Badeurlaub für Paare
Ein super Hotel. Die Hotelgröße hat uns sehr gefallen. Es war übersichtlich und sauber. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir verreisten mit den Kindern und Enkelkindern und hatten den Zimmerwunsch gegenüber von uns. Es hat super funktioniert. Beide Zimmer waren im selben Stock und gegenüber. Ein großes Lob an die Rezeption. Das Zimmer war immer sauber. Die Minibar immer wieder frisch gefüllt. Viele Gäste kamen aus Holland Belgien u.Deutschland. Es gab wenige aus Russland. Das Ambiente hat voll…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotelanlage sehr zu empfehlen
Viele Deutsche Urlauber, sehr wenig Russen ca. 10 %, viele Türken, ein paar Holländer. 300 m zum Strand. 2007 gebaut. Riesige Terrasse so dass man auch draußen Essen kann. Mehrere Pool`s stehen zur Verfügung. Keine viel befahrene Strasse befindet sich in der Nähe des Hotels.Also ruhige Lage. 220 Zimmer für ca. 600 Gäste. Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand.
LESEN SIE MEINE BEWERTUNG WEITER. ES LOHNT SICH FÜR SIE SICHER.
Toller Urlaub-gerne wieder!Preis/Leistung stimmt!
Wir suchten 1 Woche Entspannung & Erholung und haben beides hier gefunden!!! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall jedem weiter. Es war sehr angenehm, sehr freundlich. Das Essen war sehr köstlich, große Auswahl zur jeder Essenszeit! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber -gibts absolut nichts zu bemängeln! Wir planen im Herbst nochmal dahin zu fliegen!
Raus aus dem Alltag
Saturn Palace ist ein sehr schönes Hotel, in dem men sich wohlfühlen kann. Wir waren im Winter dort, also war ja klar, daß Baden im Meer nicht möglich war. Dafür war das Hotel nicht gerade zentral gelegen. Dafür war der Service, mit Bustransfeer nach Antalya gut organisiert, man konnte im Hotel nicht seht viel machen,aber Ausflüge waren unentgeltlich täglich möglich.
DasEssen war, bis auf wenige Ausnahmen vielfälltig und gut. Das beste war Alex an der Bar, super lustig und kompetent. Auch die Hausdame hatte immer…
Tip Top!
Wir sind mir gemischten Gefühlen angereist, weil nur Gehobene Klasse, wir waren aber sehr zum positiven
von dem Hotel dem Essen und der freundlichkeit vom Pesonal sehr überrascht.Wir waren schon öfters in Deluxe - Hotels aber dieses steht den nichts nach.
Die Hilfbereitschaft und dass entgegen kommen von allem Personal war überaus ordendlich.
Nur weiter so, wir kommen wieder.
Schöner Badeurl., freundlich u. angenehm. Atmosph.
Das Hotel ist ein eher kleineres und dadurch sehr überschaubares Hotel in angenehm geführter Atmosphäre. Es hat ca. 220 Zimmer, die meisten mit direkten oder seitlichem Meerblick. Es besitzt 8 Stockwerke mit 3 Aufzügen. Alle Hotelgäste hatten, soweit wir sehen konnten, all inklusive. Der Altersdurchschnitt lag überwiegend bei ca. 30-55. Es waren auch viele kleinere Kinder unterhalb des Schulalters im Juni in der Anlage.
Es handelt sich hier um ein Hotel mit einem sehr guten Prei-/Leistungsverhältnis. Wenn man…
Ein absoluter Traumurlaub für Jeden
Von außen ist das Hotel neben den anderen Protzgebäuden eher unansehnlich. Aber Innen und die Garten- und Poolanlage ist super. Die Größe ist übersichtlich und familiär. Die Sauberkeit ist in Ordnung, nur am Pool könnten die Liegen und der Boden öfter mal nass gereinigt werden, weil sich leider nicht alle Urlauber mit Ihrem Essen vorsehen. Der kleine Garten ist schön gepflegt und durch die zwei getrennten Pools kann man sich jeden Tag auf ein Neues für Ruhe oder Aktion entscheiden. Das All-Inclusive nehmen sie…
Super Urlaub und Hotel: " Wir kommen wieder "
Das Hotel ist kein Bettenbunker, sondern ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind Modern eingerichtet und von der Größe vollkommen ausreichend, denn man ist ja im Urlaub und will was von Land und Leute sehen und nicht den ganzen Tag im Zimmer sitzen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Bei den Gästen war alles verteten von jung bis Alt und auch viele Nationalitäten.
Deutsche,Holländer, Belgier,Franzosen, Engländer und auch Türken.
Wer viel Sonne liebt und…
Preis- Leistung stimmt!
Die Anlage ist sehr übersichtlich. Das Essen war gut, besonders am "Türkischen-Abend" und es gab öfters Fisch, der auch lecker war. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber.
Insgesamt stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis.
Klein aber fein!
Wir waren vom 5.-15.Juli 2011 im Saturn Palace. Wir wollten keine von diesen riesigen Bettenburgen. Die Leistungen waren super. Es gab kostenlos frisch gepressten O-Saft und die Minibar wurde täglich mit Wasser nachgefüllt, obwohl dies nicht im Katalog stand. Es waren ca. 70% holländische Fam. im Hotel, ca. 10 % Osteuropäer (Slowakei, Polen etc.), ca. 10 % türkische Fam. und ca 10 % deutsche Fam. Das Hotel war sauber.
Mit dem Handy ist man gut erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen.