Gutes hotel
Das Hotel war sehr schön.Uns hat es sehr gut gefallen!Wünsche die wir hatten wurden sofort erfüllt.Das Zimmer war schön und sauber.Ein weiter Urlaub in diesem Hotel währe duchaus dänkbar.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer noch 1a, war jetzt das 2.Mal im Saturn
Ich war jetzt das 2* im Saturn Palace Resort. Diesmal mit meinem Sohn. Alles war 1a und ich kann hier auch manche negativ Bewertungen nicht verstehen!!! Alle sind nett und freundlich und sehr Kinderlieb,es wierd immer versucht sogar Sonderwünsche kostenlos zu erfüllen!!! Dank Riza und dem gesamten Hotelpersonal war der Urlaub mal wieder spitze!!! Ich komme wieder!!! Ganz viele liebe Grüße
Nicole Jeanette und Melvin Antony
Traumurlaub im Hotel Saturn Palace
super 5 sterne hotel,kein riesiger "betonbunker"sauberkeit der zimmer 1a,
ein grosses lob an die front managerin frau ayse die sie PERSÖNLICH um die "kleinen wehwehchen" von jeden gast kümmert! wir waren sicher schon 15 mal in der türkei....so gut hat waren wir noch nie untergebracht!!!!!
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Das für Lara eigentlich kleine Hotel ist trotzdem mit allem ausgestattet was ein Haus dieser Kategorie haben muß. Die Lift"s funktionierten, die Lobby war immer mit freundlichem Personal besetzt, die Angestellten waren sehr Kinderlieb, die Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten nie ausgereitzt und stets in einwandfreiem, sauberem Zustand. Der Wellnessbereich, Fitnessbereich, Friseur, Geschäfte usw. waren leicht zu finden und nicht in dunklen Ecken versteckt. Die Anlage war in einwandfreiem Zustand und wenn beim Buffet…
Wir kennen wirklich nichts besseres als Saturn!
Dieses Hotel ist das Beste was uns je passieren konnte, es ist wirklich wundervoll und man fühlt sich wie im Paradise.
Wir sind vielleicht öfters hier jedoch sehen wir jedesmal immer wieder etwas Neues. Saturn ist wirklich etwas Besonderes für uns , wir mit 5 Mädels hatten sehr erholsame Tage. Es ist einfach beruhigsam zu wissen das man Willkommen ist und das merkt man immer wieder an den lächelnden Gesichtern des Personals. Hacer ist z.B. an der Lobby bar tätig, sie ist sowas von nett man könnte sie als…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage genau richtig zum entspannen.
Eine schöne Hotelanlage nicht zu groß und eine wunderbare Atmosphäre. Keine Russen nur Holländer, Belgier und Deutsche die gut miteinander harmonierten.
Zum Zentrum waren es ca. 600 meter. Keinen Fluglärm und keine aufdringlichen
Türken die was verkaufen wollen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr gut und sauber
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Familienfreundlich und Sauber, Personal ist zuvorkommend,Freundlich und immer bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.
Tolle Anlage
Das Hotel sieht auf den ersten Blick eher unscheinbar aus. Ist man aber erst einmal in der Anlage, bemerkt man bald, das alles sehr sehr sauber und ordentlich ist. In der Anlage und am Strand sind ständig Angestellte unterwegs, die für Sauberkeit sorgen (auch in den Toiletten am Strand!). Obwohl der Weg zum Strand nicht ganz kurz ist, war das Grundstück durch Bars, Pools, Laubengänge usw. immer interessant. Der Strand war ein Kiesstrand. Direkt am Strand war ein Badesteg mit Sonnenliegen- und Schirmen und…
Abseits aber empfehlenswert
Das Hotel ist 2007 erbaut und dem entsprechend in einem guten Zustand. Die Anlage ist relativ groß und es gibt 2 Pools davon einer mit tollen Rutschen (+ 2 Kinderpools). Wassertemperatur ist entsprechend der Jahreszeit (also im Oktober/ November relativ kühl). Das Meer war um einiges wärmer. Außerdem wurden wir von einem wunderschönen Steg mit Liegen und "chill - out" Ecken, sowie einer kleinen Plattform zum Springen überrascht.
Auf jeden Fall einen Urlaub im Saturn Palace Resort verbringen. Es lohnt dich auf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Etwas kleineres Hotels als die sonst üblichen in der Gegend. Großteils deutsche Gäste. Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck.