Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Wir kommen wieder.
Das Hotel als solches befindet sich in einem wirklich sehr gutem Zustand. Es umfasst ca. 250 Zimmer und ist somit überschaubar, eher familiär und das ist auch gut so! Die Größe der Anlage ist an das Hotel angepasst, sehr schön gestalltet, sauber, ordentlich und ebenfalls überschaubar. Als Verpflegungsart haben wir All inclusive gebucht. Wir empfanden es jedoch eher als eine Ultra all inclusive Verpflegung denn, die Minibar bsplw. wurde täglich mit diversen Softdrinks ( Wasser, Fruchtsäfte, Cola, Fanta und Bier)…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Jederzeit wieder - Relaxing im Saturn-Palace-Hotel
Das eher kleinere Kundu-Hotel mit 221 Zimmer bietet alles so wie ein großes Hotel vor Ort.Es ist schön angelegt und hat einen hübschen Garten mit vielen Palmen und Blumen.Es gibt einen großen Ruhepool am Haus und weiter runter zum Strand die Aktion-Pools mit Rutschen und Restaurants. In der großen Lobby-Bar gibt es viele gemütliche Sitzgruppen zum Aufhalten. Die Bedienung versorgt die Gäste mit Getränken. Ständig wird irgendwo geputzt und alles wirkt gepflegt.Wir hatten wie alle anderen Gäste "all inclusive" und…
Super Hotel, Animation toll, Kiosk sehr teuer
Zimmer und Anlage sehr sauber.
Kiosk viel zu teuer ( Postkarten 1,50€ ), Raucher bitte deckt Euch im Flugzeug ein, machen da Ihre eigene Zigarettenpreise. Wetter super, Handyerreichbarkeit gut.
Zwei wunderschöne Wochen im Saturn Palace
Dieses Jahr hat es uns mal wieder (bereits zum 6. Mal) in die Türkei verschlagen - in das Hotel Saturn Palace! Diese Entscheidung war goldrichtig!!
Die gesamte Anlage ist sehr überschaubar - im Gegensatz zu den benachbarten Hotels ist das Saturn Palace klein und gemütlich.
Direkt am Hotel befindet sich der Relax Pool - sehr empfehlenswert, weil man hier wirklich gut entspannen kann ohne gestört zu werden. Wer dahingegen lieber Unterhaltung sucht, der kann durch einen schön bepflanzten Gang innerhalb von 2…
Glanzvoller Urlaub
Anlage und Hotel sehr übersichtlich, nicht zu groß, 2004 erbaut,
sehr sauber, All inklusive, Essen und Trinken bis spät Nachts.
Im Oktober keine Osteuropäer, Viele Deutsche, Nordländer und Engländer.
Durch wechselnde Ferien in Deutschland jede Altersgruppe vorhanden.
Handy-Erreichbarkeit vorhanden. Telefonzelle im Hotel und vor dem Hotel sehr günstig. Sonnig das der Sand zum Barfußlaufen zu heiß war. Wär es nicht zu heiß will gute Reisezeit im Oktober. Nach 9 Uhr Abends kühl nicht ohne Jacke.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Saturn Palace Resort liegt neben vielen weiteren architektonisch interessanten neu entstandenen Hotels etwas außerhalb von Antalya in Lara/Kundus. Trotz seiner Größe (über 200 Zimmer, z. T. mit Wirlpool auf Balkon oder im Zimmer) hat das Saturn eine familiäre Atmosphäre. Die Sauberkeit in den Zimmern und auf der gesamten Anlage ist vorbildlich. Das Hotel bietet allinclusive (sehr reichlich , abwechslungsreich und mit viel Engagement und Liebe angerichtet). Den ganzen Tag kann man irgendwo auf der Anlage…
Perfekter Sommerurlaub in Wohlfühl-/Schlemmeroase
Klein aber oho ;-) wir haben uns bestens betreut und aufgehoben gefühlt. Der große Relax-Pool war perfekt für uns, wir wurden rund um die Uhr betreut und haben uns jederzeit als willkommene Gäste gefühlt. Traumhaft!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen schöne 7 Tage.
Das Hotel liegt relativ ruhig am Lara Beach. Die Anlage zum Meer ist sehr nett gestaltet. Wir waren Ende November zum Abschalten und All Inclusive- Urlaub.
Das Publikum war relativ gemischt, hauptsächlich Deutsche u Holländer und Damen und Herren älteren Semesters.
Spass hoch 10!
Saaaturn wir wollen zurück, nimmt uns auf :)
So heisst unser Moto seit neustem , es war eine gigantische, geile Woche nur zur kurz, das ist uns jetzt klar. Wir kommen wieder, unser kleiner hatte so viel Spass, das er nur geheult hat bei der Rückreise. Er sagt gerade "grüsse an das ganze Animations-Team, speziel geht es an seine beste Tuce . Natürlich auch an alle anderen wie Memo, Tanja und Can..
Saturn ist recht sehr neu, wie uns aufgefallen ist, daher konnten wir uns nur noch mehr wohlfühlen. Unser Zimmer war…
Anlage Top - Personal Flop
ein eher kleines Hotel mit ca. 200 Zimmern -
das Gebäude hat keinen Charme, aber die gesamte Anlage ist toll. Viel Grünfläche und toller Strand.
Wenn man aus dem Hotel rausgeht, kommt man erst an den Ruhepool. Über eine Brücke und durch einen Garten mit Hollywoodschaukeln, kommt man an den Animationspool. Weiter durch den Garten mit Minigolf- und Bowlingmöglichkeit für Kinder erreicht man die Beachbar und den Strand. Überall im Garten sind Hängematten verteilt und zwischen Pool und Strand stehen auch einige…