Saturn Palace Resort niemals wieder
Kleines etwas in die Jahre gekommenes gepflegtes Hotel mit 200 Zimmern mit schöner Außenanlage. 70% Holländer, 10% Deutsche der Rest Belgier usw.
Im Verhältnis zum Preis und anderen Hotels in Lara wo wir waren zu teurer. Man muss zu den Essenszeiten pünktlich sein, da nicht so oft nachgelegt wird. Die Koordination muss besser werden dann klappt es auch mit dem abräumen. Mehr Abwechslung beim essen, fähiges Personal sowohl Höflichkeit gegenüber den Gästen. Wir sichern ihren Arbeitsplatz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für den Preis!
Alles OK,Danke an Aschi und Hotelmanager super.Immer wieder!!!!!!!!!!Gute Lage in lara, nicht weit von flughafen.Essen,animation,strand,OK!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiäres Hotel, toller Urlaub!
Wir waren schon oft in der Türkei und dieses Hotel war das bisher kleinste aber auf jeden Fall viel gemütlicher und familiärer als alle anderen.
Über mangelnde Suberkeit können wir uns nicht beschweren, jeden Tag ein geputztes Zimmer und das reinigungspersonal ist auch super nett.
Gästestruktur zu dieser Zeit 70% deutsche,Engländer und Holländer. Angenehm.
Im großen und ganzen ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Preis Leistungsverhältniss sehr gut, im Oktober mit Kinern die beste Reisezeit, Wetter war bis…
4SterneHotel mit 5 Sternen Service und Qualität
Als erfahrene Türkeiurlauber waren wir erstaunt, daß dieses Hotel nur 4 Sterne hat, obwohl es aber locker 5 verdient.Hervorragendes Essen und Service in den A la Cart Restaurants, Themenabende, Galaabende, super Service,kompetent,freundlich,schnell, sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen , gute Weine.
Auch die Unterhaltung mit professionellem Abendprogramm war immer sehenswert.
Die Gartenanlage sehr gepflegt,mit vielen Blumen, großen Betten , Hängematten,viel Schatten,
saubere schöne Pools.Am Strand immer…
Super Urlaub
Wir waren von diesem Hotel sehr positiv überrascht. Das Hotel ist zwar nicht mehr neu aber sehr gut gepflegt. Eine sehr schöne und gepflegt Aussenanlage mit 4 Bars runden den Gesammteindruck ab. Das Personal wirkt sehr motiviert ist freundlich und hilfsbereit. Abends gibt es täglich ein Tagesthema mit verschiedenen Aufführungen. Dieser Urlaub war einer der schönsten in den letzten 10 Jahren. Walter u. Sylvia
Eine höfliche Zeit für uns
Für das erste Mal bei Saturn sind wir sehr begeissert von Saturn, recht freundlich und präzise. Für diesen Preis sind wir wirklich sehr zufrieden, da wir das zweite mal schon in Antalya Lara sind und wir nun auch ein Vergleich haben, mit einem der anderen Hotels, sind wir fröhlich über diese Wahl. Oktober ist für unsere Altersgruppe wohlaus die gute Wahl, das Wetter war sehr angemessen und sehr erholsam. Unser Zimmer gut ausgestattet und das Essen sehr lecker, wir können uns nicht beschweren. Wir waren auch öfters…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ruhige Oase in Lara neben den Hotelburgen
Wir waren erstmals im Lara / Kundu Gebiet und waren von den imposanten Hotels sehr angetan. Wir haben uns aber aus bestimmten bekannten Gründen für dieses kleinere Saturn Palace Hotel entschieden. Wie schon in vielen Berichten beschrieben, ist die Gästestruktur und die Animation ist sehr angenehm sowie die Lautstärke durch die Musik am Pool erträglich. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Doppelzimmer sind unserer Meinung etwas klein geraten. Die abendlichen Events sind…
Toller Urlaub in einem super Hotel!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir wurden nett empfangen, unser Zimmer war sehr schön und sauber, neue Handtücher gab es jeden Tag. Das Essen ist einfach super, wir haben nichts gefunden, was uns nicht geschmeckt hat, außer vielleicht das landestypische, türkische Eis, aber das ist ja Geschmackssache, uns war es zu süß. Beim Abendbrot gab es draußen immer was frisch vom Grill oder man konnte sich etwas in der Pfanne brutzeln lassen (z.B. Champignons oder Nudeln).
Der Strand ist 5 min entfernt aber…
Hotel und Anlage sind in Ordnung
Das Hotel selber ist architektonisch interresant, besonders der Rezeptionsbereich ist etwas außergewöhnlich gestaltet, wie ein Rondell.
Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und wen man das Glück hat,einen Wirlpool und eine große Terasse zu bekommen,fühlt man sich gut aufgehoben.Die Zimmermädchen leisten tolle Arbeit, großes Lob!!!!!!!!!!!
Das Essen ist in seiner Vielfalt kaum zu übertreffen, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Gäste kommen aus verschiedenen Nationen,Holländer,Belgier, Russen, ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein Traum von Urlaub
das hotel verfügt über acht etagen. die anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. sauberkeit und service wird dort großgeschrieben.
es wäre schön wenn man die pools im oktober/november beheizen könnte dann kann man ihn nutzen. ansonsten war es ein wunderschöner urlaub gerne wieder