Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Meckern hilft!
Das Hotel ist ein nicht allzu großes Hotel (ca. 220 Zimmer) mit einer recht schön angelegten Außenanlage. Die Pools sind sauber und gepflegt!
Wir, 3 Paare alle zwischen 45 u. 50 Jahre alt, hatten Doppelzimmer gebucht.
Bei der Anreise wollte uns man mit einem Familienzimmer und einem Doppelzimmer "abspeisen". Auf die Verweigerung hin wurde das Familienzimmer für eine Nacht zum Doppelzimmer, die anderen erhielten ihre Doppelzimmer. Das Paar im Familienzimmer mußte am folgenden Tag das Zimmer tauschen, erhielt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein schönes Hotel für Kinder
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, wir reisten Nachts um 02.00 Uhr mit einem 9jährigen Kind an und bekamen nur ein Zimmer mit zwei Betten zugewiesen, was dann in einer Stunde aufgebettet wurde (Schlafzeit dann ab 03.00 Uhr) wurde es dann besser. Wir beschwerten uns am nächsten Tag bei der Reiseleitung über das doch sehr kleine Zimmer, ein Aufenthalt war dort nicht möglich, keinerlei Sitzgelegenheit und bekamen dann am zweiten Urlaubstag nach Rücksprache mit der Hotelmanagerin ein neues gutes Zimmer zur Verfügung…
Super tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein super Hotel das alles bietet was man braucht um einen erholsamen Badeurlaub zu machen oder auch um abends was trinken und tanzen zu gehen. Für den Preis den man zahlt und das was man bekommt ist das Hotel absolut Top!
Kleines, sauberes Hotel
DAs Hotel ist klein und familiät es gibt 220 Zimmer. Die Anlage war stets sauber nur am Pool könnte öfters der Boden gesäubert werden, wenn die Gäste die Getränke immer wieder auf den Boden kippen. Es war alles inklusiv, sogar die Minibar wurde täglich mit Fanta, Cola, Sprite, Wasser, Bier und Säften gefüllt.
Bei den Gästen sind vorwiegend Holländer da, aber auch Belgier, Deutsche und Schweizer.
Alles in allem eine angenehme Atmosphäre
Das Hotel kann man weiter empfeheln für alle die es gemütlich und klein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswert
Jedes Jahr feier ich meinen Geburtstag in Antalya, so auch in diesem Jahr im Saturn Palace Hotel .Der Früstükstisch war sehr schön geschmückt.Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Management ist freundlich und zuvorkommend. Verbessern könnte man etwas an der Annimation und an der Gestalltung des Raumes in dem die Annimation stattfindet.Es war sonst alles zu meiner Zufriedenheit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ganz ehrlich?
Gutes sauberes mittelklasse Hotel mit 220 Zimmer und Al
,Einrichtung O.K.
Es hat keine 5* wie oft geschrieben, nein es ist ein 4*Plus das ist schon noch ein kleiner unterschied. Aber absolut in Ordnung.
Aber das Hotel Saturn mit dem 5* Hotel Delphin Diva zu vergleichen wo ich übrigens auch schon 2 mal war ist ja wohl ein Witz.Es ist aber auch viel Teurer.
Preis Leistung ist absolut in Ordnung.
Nationalitäten:Holländer,Östereicher,Schweitzer,Deutsche,Türken aus Deutschland,Russen aus Deutschland ,
Alter vom…
Rundum schöner Urlaub
Hotel mit ca. 200 Zimmern; sehr sauber; Anlage ist sehr schön gestaltet mit Relaxpool direkt am Hotel und Kinderpool mit Rutschen; abends können die Kinder Karussell
Wir waren rundum zufrieden, wenngleich wie oben beschrieben in unseren letzten 4 Urlaubstagen die "Liegenreservierer" eingefallen sind. Dies ist aber ein Problem, was durch die Urlauber entsteht und hat mit dem Personal nichts zu tun. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich für die nette und freundliche Behandlung im Saturn Pallace…
Super - Hier stimmt Preis-/Leistungsverhältnis
Optimal zur perfekten Erholung. Das Hotel ist familär und kein riesiger Bunker. Alles ist wunderbar aufgeteilt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber (ganz toll - die Bettdekorationen). Das Personal ist freundlich , hilfsbereit aber keiner ist aufdringlich. All inclusive - SUPER!!!! Urlauber kamen aus DE, NL und Türkei. Alle waren sehr kontaktfreudig, was zu einem angenehmen Klima beitrug. Für Fragen oder Belange hatte jeder ein offenes Ohr - Managerin Ayse versucht jedem Gast alles recht zu machen, wie alle…
Schlechtestes Hotel am Lara Kundu Strand!
Wir würden uns als Türkeikenner beurteilen, da wir schon seit unserer Kindheit ca. 30x in der Türkei zum Urlauben waren!
Der Empfang im Saturn war sehr herzlich und lies uns unsere Erwartungen sehr hoch stecken, auch unser Zimmer mit Jacuzzi war toll, darum hatten wir uns für das Hotel entschieden, da die Juniorsuiten Jacuzzi haben und man das fix buchen kann!
Doch dann kam die Entäuschung:
Hotel total verwohnt soll erst 2007 eröffnet worden sein, wirkt aber wie 20 oder 25 Jahre alt!
Alle Bereiche…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Vor- und Nachteilen.
Wir haben uns im Dezember 2010 aufgrund der ausgesprochen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und hatten dementsprechend hohe Erwartungen. Diese wurden leider nicht voll erfüllt; die Bewertungen in den letzten Wochen bemängeln ähnliche Punkte wie wir, was daran liegen kann, dass das Ende der Saison naht und beim Personal "die Luft draußen ist".
Absolut positiv hervorzuheben ist das Engagement von Frau C., die uns auf unsere Bitte hin ein Zimmer mit tollem Meerblick zur Verfügung gestellt hat. Sie…