Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr sehr gut
Schones Hotel, allgemein sehr sauber, Pools super.
Preisleistung sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles in allem ok
Ein eher kleineres Hotel am Ende der aneiandergereihten Hotels, wodurch es recht ruhig aber eben auch etwas abseits lag. ( Ca. 10 Min. Fußweg bis zur Einkaufsmeile) Aber mit den Sammeltaxis ( 1 Euro pro Pers. u. Strecke) kam man ganz gut hin und her. Empfehlenswert ist ein Besuch des Marktes in Lara, ( Dolmus 38 ) wo auch Einheimische kaufen. Nach Antalya bietet das Hotel 4 mal wöchentlich einen Shuttle an, der aber immer schon voll war. Also sind wir auf eigene Faust los, was aber ziemlich nervig war, da wir weder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel das gerne möchte aber nicht kann
Das Hotel ist anscheinend eines der ersten erbauten am Lara Strand, dementsprechend ist auch die Abnützung des Hotels, manchmanl erinnert es an eine Art "Betonbau". Sehr positive ist die Größe des Hotels da es zu den Kleineren zählt. Wir hatten AI und da ist wirklich immer was für jederman dabei. Postitiv sind sicherlich die Bemühungen des Management TEAMS zu nennen, welche sich um sämtliche Reklamationen bemühen, diese so schnell als möglich zu erledigen.
Wenn sie Kleidung kaufen möchten, kaufen sie am besten in…
Hotel der Spitzenklasse
Dieses Hotel hatte für uns die richtige Größe zum Erholen für seine ca.200 Zimmer hat die Sauberkeit eine hohePriorietät gehabt überall wo man hingeschaut hat wurde geputzt polliert.Die Anlage rund um das Hotel war in einem sehr gepflegten Zustand..
Alle Mahlzeiten ob es Frühstück Mittag Kaffee oder Abendbrot war wurde reichhaltig aufgetafelt es hat an nichts gefehlt.
Die Altersstufen bewegten sich ab 25-65 Jahren die nationalitäten reichten über Deutschland bis hin zur Schweiz sehr stark vertretten waren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöne Ausenanlage, nur für Sommer geeignet
Wir hatten Familien zimmer und die waren ok, auf zwei Etagen
nicht zum empfhelen ist wenn sie die zimmer nehmen die gegenüber der Aufzug liegt den krach vom Aufzug
von ein und aussteiger den hören sie ganze nacht
da wir sehr kurz in diesem hotel waren haben wir das einfach hingenommen Ausenanlage ist der hammer richtig Gross nach meinem meinung ist dieses hotel nur für sommer geignet .
Gebäude ist klein und deshalb im Winter nicht geignet ob wellness oder sonstiges einfach zu klein um sich im…
Die Gäste waren zufrieden
Das Saturn dürfte das kleinste der Strandhotels in Lara sein. Man darf von den 5 Sternen nicht zu viel erwarten. Zu unserem Erstauen waren die Hotelgäste aber sehr zufrieden. Wenn man das Zimmer günstig bekommt, kann das Preis-/Leistungsverhältnis stimmen. Große Hotels sind nicht jedermanns Sache.
Bei schlechtem Wetter war es verdammt eng im Restaurant (und dunkel). Als es wärmer wurde, konnte man auch die Tische draussen nutzen und es entspannte sich innen. Der Hotelchef war jeden Tag in der Anlage und sprach…
Schönes,kleines Hotel mit gutem Service
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt und möchten uns bei dem freundlichen Personal bedanken.
Das Essen war im allgemeinen nicht schlecht,allerdings war die Auswahl an anderen Fischsorten manchmal etwas wenig.
Das Fitnisstudio war eher nicht so gut,da einige Geräte defekt waren,
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser (bis jetzt) schönster Urlaub!
Das Hotel liegt zwar etwas abseits und ist unter den anderen "Riesen" wie Titanic, Kremlin Palace, Dolphin Palace etc. als klein zu bezeichnen.
Unserer Meinung nach aber ist genau das der Vorteil gewesen.
Sauberkeit ist TOP gewesen, AI-Leistungen unübertroffen.
Nationalitäten:
40% Niederländer (hatten gerade Ferien), je 25% Deutsche und Schweizer, der Rest: Türken, Russen (sehr wenig)...
Gästestruktur: überwiegend Familien, aber auch ältere Personen.
Tja, was soll man da noch sagen?!
Einfach: Ankommen,…
Super Urlaub in tollem Hotel!
Das Hotel ist kleiner als die anderen außen herum und verfügt über 200 Zimmer. Die Anlage des Hotels ist jedoch riesig, so dass sich nirgendwo Platzprobleme ergeben. Es gab immer genügend freie Liegen am Pool oder am Meer / Steg. Am Activity Pool war es meist etwas voller, da dort eben viele Familien mit Kindern sind.
Der Zustand des Zimmers und des Hotels insgesamt ist wirklich gut, man kann sich nicht beklagen. Wir hatten am ersten Tag einen lockeren Handtuchhalter und haben es sofort gemeldet, schon nach 2min.…
Top alles hat gepasst. Personal sehr gut!
Sehr gutes Hotel Es stimmt alles .Personal Zimmer Essen einfach Top. Musik an der Strandbar wurde auch leiser gemacht !!
Gäste werden verwöhnt uns hat es sehr gefallen.Danke an Ayse
Mein Tip wäre noch macht die Musik an der Strandbar leiser .Am Srand hört man am liebsten doch das Meeres....Rauschen.
Musik ist am Pool die Richtige Wahl.
Wir kommen wieder Danke für 2 Wochen SUPER Urlaub.