Bewertungen (7.758)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Service
Dadurch dass, das Hotel nicht so riesig ist gefällt es uns sehr gut. Wir, bzw. ich waren Wiederholungstäter und warum? weil es uns bzw. mir so gut gefiel. gut, das Umfeld ist nicht so prickelnd, aber das Hotel insgesammt ist gut bis sehr gut. Wenn ich einen Mercedes fahren möchte, muss ich auch mehr bezahlen und nicht meckern das Hotel hätte nur 3 bis 4 Sterne verdient.Das ist dem Hotel gegenüber sehr unfair. Wenn ich ein freundliches lächeln entgegenbringe, bekomme ich auch eines zurück.
Can(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel steht mit anderen mehr oder weniger anderen 5-Sterne Hotels am Lara- bzw. Kundu Strand und war unser bisher bestes Hotel. Angefangen von sauberen und grossen und klimatisieren Zimmern hin zu einem sehr aufmerksamen,dezenten und professionellem Service, zu toller Auswahl beim Essen hin zu einer geräumigen Anlage war hier alles absolut 5*. Die Animateure waren nicht die üblichen Nervensägen sondern einfach klasse und auch die Animationen wichen von der 08/15 Shows anderer Hotels wohltuend ab mit…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Saturn Palace - jeder Zeit wieder!
Hoteleinrichtung ziemlich modern, guter Zustand, normale Gebrauchsspuren! Preis.-Leist. passt!
16.05. - 14.07.262 ERW
Elena(41-45)Deutschland
Saturn Palace 5 Sterne
Das Hotel hat einfach die 5 Sterne verdient. Es ist ideal für Familien, Kleinkindern wird es dort garantiert nicht langweilig. Es gibt Rutschen, ein Rummel ( mit Boxautos, Riesenrad etc.) , tägliche Kinderbetreuung und jeden Abend ein Animationsprogramm speziell für Kinder. Leckeres Essen findet man dort rund um die Uhr. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend .Außerdem hat das Hotel genau die richtige Größe. In den 10 Tagen Aufenthalt haben wir 2 Feuerwerke und täglich verschiedene Shows oder andere…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Der beste Türkeiurlaub seit Jahren
Kleinere sehr gepflegte Hotelanlage für ca 500 Gäste, in der auf relativ geringem Raum alles untergebracht ist was man sich wünscht. All in rund um die Uhr, inclusiv tägliche Auffüllung der Minibar. Angenehme Gästestruktur. Hauptsächlich Benelux, deutsch, türkisch, wenige und unauffällige Gäste aus Osteuropa Bitte den tollen Service, die Freundlichkeit und das Engagement beibehalten, und seit nett zu Eurer Animation, die haben das verdient !!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein klasse Sommerurlaub 2012
Es handelt sich um ein kleines (Familien-)Hotel (ca. 200 Zimmer). Der Blick von der offenen Lobby reicht bis in den obersten Stock. Direkt am Hotel ist der Relaxpool. Durch einen schönen Arkardenweg kommt man am "Amphitheater" vorbei und erreicht den Rutschenpool. Weiter Richtung Strand stehen einige offene Hütten, in denen man den ganzen Tag relaxt liegen und sich entspannen kann. Am feinen Sandstrand angekommen, findet man zu jeder Tageszeit immer noch freie Liegen. Alle Liegen sind durch Sonnensegel…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Urlaub, für Familien genau das Richtige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Spa-Bereich war super. Wir konnten uns gut erholen. Es könnte ein Stammhotel werden. Leider war das Wetter nicht so toll. War nicht weiter schlimm, wir konnten uns im Hotel gut beschäftigen.
Christian(46-50)Österreich
Urlaub vom Feinsten
Wie schon oft beschrieben, ein kleineres Hotel direkt am Larastrand. Von den Urlaubsgästen her eine gute Mischung aus jung und alt. Größtenteils Holländer, Deutsche und ein paar Österreicher. Wenn es möglich ist, sollte man über die Stiegen zu seinem Zimmer gehn, weil die Aufzüge meistens überfüllt sind mit Leuten mit diversen Badeartikeln, wie Luftmatratzen und Reifen. Essen gab es immer und überall. Sei es an den Wegen zum Strand, an den verschiedenen Bars oder im Hotel selbst. Und wer zu faul war, sich was zu…
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel !! Klasse Leute !!! Gerne wieder !!!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt nur 20 minuten. Einkaufsmöglichkeiten in Antalya sind auch sehr leicht zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Animateure waren sehr freundlich aber nie aufdringlich.
Heiko(51-55)Deutschland
Wieder mal nur super
Wie schon bei den letzten besuchen , war es wieder schön . Zimmer mit Wirlpool sind sehr geräumig . Täglich wurde 2 mal aufgeräumt und gesäubert . Im August sehr heiss , um die 40 Grad , aber auszuhalten . Leider gibt es viele Holländer , vo denen sich einige nicht Benehmen können und keine Rücksicht nehmen ! So werden schon von einer Person um 6.45 Uhr 12 Liegen mit Schirm reserviert und besetzt gehalten !