Bewertungen (7.758)

Elvira(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner badeurlaub
ein vom ersten tage an schöner und erholsamer badeurlaub, poolanlage und strandbereich immer sauber und gepflegt, den ganzen tag über gab es snacks und andere kleine köstlichkeiten, beim abendessen war für jeden etwas dabei, würden sofort wieder hinfahren
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unvergesslicher Urlaub im Saturn
Das Hotel an sich ist mittel gross, im gegensatz zu den neben Hotels, aber es ist sehr schön. Laut der Info, die wir erhielten, 221 Zimmer, beinhaltet auch dublex oder triplex Zimmer. Für uns zwei reichte ein doppel Zimmer vollkommen aus. Die Lobby ist gross genug und hat schöne grosse Sessel, einzel und zweisitzer. Sie besitzt auf beiden seite eine Bar, die den ganzen Tag von Alex oder der lieben Hacer besetzt wurde. Didem kam öfters mal zur aushilfe vorbei, auch ein nettes zierliches Mädchen. Genießt den…
Mehmet(26-30)Deutschland
Genial
im Großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen. wir haben uns wie zu hause gefühlt. es ist uns schwer gefallen uns vom hotel zu trennen. wir können es nur weiterempfelen. Sehr gut geeignet für familien mit kleinen kindern.
15.05. - 13.07.262 ERW
Karin(46-50)Schweiz
Superferien-gerne wieder!
Rundum zufriedene Ferien in einer persönlichen Athmosphäre,wo man rund um die Uhr verwöhnt wird! Kurzes Transfer,kleineres Hotel in schöner Lage. Wir können es nur weiterempfehlen-Preis/Leistung stimmt!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein toller Familienurlaub.super freundlich
Wir waren super erholt.Nur das Fitnessstudio war mangelhaft und wenig Sportangebote für Frauen.Aber alles andere hat uns gut gefallen.Auch im Wellnessbereich-tolles Personal.Selten so nettes Personal im Hotel gehabt.Das und die Nähe zum Strand machen die Sportmängel wieder gut.Gerne nächstes Jahr wieder
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super schöner urlaub
eher kleineres hotel, schöne hotelanlage, alles sauber, zu unserer reisezeit viele holländer und belgier da, mit denen es aber vollkommen entspannt war zu "urlauben" was mich persönlich gestört hat, war, daß man sich spät abends nicht frei in der anlage bewegen konnte, ohne, daß einem ein, zwei security auf den fersen waren..z.b. wollten wir spät abends im animationspool baden, was auch erlaubt war, ABER eben nur in störender begleitung! selbiges galt für spätabendliche strandausflüge, auch da standen sehr oft…
Karin & Jochen(41-45)Deutschland
Traumurlaub mit erstklassigem Service
Im Saturn Palace ist man in guten Händen. Man kann fast rund um die Uhr lecker essen. Vom Personal wird man freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit umsorgt. Wenn's mal brennt, hilft Herr Ö.
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Beachgirls
wir empfehlen das Hotel weiter und waren sehr zufrieden. Sehr gutes Freizeitangebot während des Tages und der Nacht . Wir waren auch Beeindruckt von der Lage des Hotels in der schönen Landschaft integriert .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer gerne wieder
Eine traumhafte Woche in einem tollen Hotel mit tollem Personal. Wir würde dort immer wieder gerne hinfahren. Noch kein besseres Preis- Leistungsverhältnis in der Türkei gefunden. Danke für den tollen Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Sehr Schönes Hotel mit Vielen Überraschungen
Das Hotel ist sehr schön, die zimmer mit Whirlpool ist super, . Immer kleine Veranstaltungen. Alles mit Liebe gemacht.