Saturn Palace ist ein Schönes Hotel für jeden..Der service im Restaurant ist Spitze gewesen genauso wie das Essen.Waren das zweite mal jetzt dort und uns hat es diesmal noch besser gefallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel war sehr schön
Das Hotel war sehr Sauber und gut eingerichtet. Das Zimmer war sehr schön und groß und wurde 2 mal am Tag gereinigt. Das Personal war sehr nett und die meisten konnten auch sehr gut Deutsch.
Hervorzuheben war die Gästebetreuung von Herr Özay , der alles in die Hand nahm was man ihn fragte und alles dafür getan hat.
Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und nach 2 Tagen bekamen wir eine Suite mit Meerblick im 5. Stock.
das essen war sehr gut , nur ab und zu war es ein wenig kalt. Am Abreisetag bekamen wir noch…
Sehr gerne Wieder, immer abwechselndes Essen viel vielfalt nettes Personal (familien Betreib) täglich wechselnde Themen Abende mit viel Aufwändigkeit..Oktober ruhigere zeit mehr Entspannung.. :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir würden 's wieder machen!
Wenn wir könnten,würden wir sofort wieder hinfliegen...leider ruft die Arbeit.Das Saturn Palace hat uns sehr gut gefallen.Die Anlage ist sehr schön,das Personal sehr zuvorkommend und freundlich,es wird immer gefragt,ob alles gut ist und sollte es etwas zu beanstanden geben,wird soooofort darauf reagiert(Schminkspiegel klemmte etwas,schwupps war ein neuer dran)!Ein besonderes Lob geht an Erdal,der immer ein Lächeln im Gesicht hatte,!Das Meer im Oktober war herrlich zum Baden und die Lufttemperatur lag so bei ca 31…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel, schöner Badeurlaub
Wir hatten einen entspannten und schöne Badeurlaub. Ein dickes Lob an die Gästebetreuung(die uns spontan, wegen Zahnschmerzen zur Apotheke gefahren hat). Der Service war sehr gut, das Personal immer freundlich und mit der täglich wechselnde Abendunterhaltung (inklusive hoteleigenem Feuerwerk) haben sie sich wirklich Mühe gemacht. Die Kinderbetreung im Miniclub war auch gut. Viele verschiedene Bastel - und Kreativangebote, wie z.B. T-Shirtmalen, Bodytatoos für Kids usw. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholung Top, Spaß Top, Essen Top, Service mega
Super Hotel egal zu welcher Jahreszeit. Klasse Personal, keine Spur aufdringlich, rundum gelungener Aufenthalt. Das PErsonal ist super, nicht aufdringlich sondern freundlich und bemüht. Bettenwechsel (war zu hart) innerhalb von einer Stunde passiert. Service auch im Winter tadellos, immer und überall Getränke und Snackwagen die einem etwas bringen. Essen der hammer (auch wenn man keine Auberginen mag), angenehme Gäste, super sauber. Dank Bewertung von Holidaycheck gebucht und absolut glückich gewesen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ruhiges Familienhotel
Dies ist ein gemütliches, überschaubares und ruhiges Hotel mit einer gepflegten Anlage.
Die Freizeitangebote werden dezent und rücksichtsvoll angeboten.
Hier konnten wir wirklich Ruhe und Erholung finden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unser Urlaub vom 4.11.12-13.11.12 in Antalya-Lara
Am Eingang nichts für Rollstuhlfaher(Auffahrt). Die 2 Gästebetreuer im Hotel waren beide sehr freundlich, hilfsbereit und zu jeder Zeit ansprechbar. Das gesamte Personal im Hotel war freundlich und aufeschlossen. Im Massagebereich waren die Masseure sehr gut geschult und ausgebildet. Trotz Kinder im Hotel, war es am Strand und am Pool sehr ruhig und erholsam. Es gab auch abends ein abwechslungsreiches Programm. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Weiter so sagen Andreas und Viola W.