Unser Urlaub war wunderschön. Die Angestellten waren sehr höflich, das Essen einfach super und die Anlage war auch sehr gepflegt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Einzige Beanstandung, die ich machen kann, ist die Kinderbetreuung. Der Kids Club war schlecht besucht aufgrund der fehlenden Aktivitäten.
Es war unser erster Urlaub in der Türkei, und das dieser einer der besten Urlaube werden würde war so nicht zu erwarten. Der sehr gute Service und das stehts um das wohl der Gäste bemühte Personal ist einfach fantastisch. Auch wurde durch das Managment die Qualität der angebotenen Waren und Service immer wieder kontrolliert.
Dieses Hotel können wir nur empfehlen, wenn Sie einen schönen Urlaub möchten sind Sie hier in der besten Händen, wir werden auf jeden Fall wieder das Saturn Palace Resort buchen.
An Freundlichkeit und Service nicht zu übertreffen.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Gästebetreuung durch die Betreuer Özay und Nilüfer war absolut Top.
Das Essen wird einem am Pool und Strand an die Liegen gebracht, Mittags gibt es gekühlte Tücher und regelmäßig werden einem Mobil Getränke an Strand und Pool Liegen angeboten, trotz der zahlreichen Bars.
Absolut tolles Hotel mit unbeschreiblichem Service, wir sind schon viel gereist und haben einige Hotels gesehen aber dieses Hotel können wir ohne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach super Service am Pool und in der Lobby.
Das Saturn Palace Resort ist das letzte Hotel am Lara-Strand was aber kein Nachteil sein muss. Zum Schoppen einfach 15 min. zu Fuß gehen oder den Bus für 1€ . War jetzt das zweitemal im Saturn zuletzt vor 4 Jahren. Ich muss sagen der Service ist einfach super. Habe die Reise geschenkt bekommen mit Sparzimmer. Bekommen haben wir aber ein Zimmer auf der 5 Etage mit Meerblick. Vielen Dank an die Rezeption. War einfach ein super Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönster Urlaub
Urlaub war super alles war schön wir haben nichts zu beanstanden, toller Service, tolle Menschen und sehr sehr nette Mitarbeiter. Alles in einem nächster Urlaub wird in Saturn Palace verbracht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser schönster Urlaub - wir kommen wieder!
Dieses eher kleinere Hotel (220 Zimmer) liegt am Ende der Hotelstraße in Lara/Kundu. Die Anlage war allerdings sehr groß, sodass man selbst am Nachmittag überall noch eine Liege bekommen konnte. Sauberkeit wurde hier sehr groß geschrieben, soviele fleißige Angestellte hatten wir noch nirgends. Zu unserer Reisezeit (19.09.-30.09.) waren hauptsächlich viele Holländer im Hotel, was uns aber nicht gestört hat. Außerdem gab es wenige Engländer, Belgier, Türken und natürlich auch deutsche Gäste (Liebe Grüße an unsere…
Mehr Service für den Gast geht nicht,einfach Spite
Ein kleines Hotel, Preis Leistung ist Spitze. Besseren Service gibt es nicht. 2 X Zimmerservice mit Handtuch-wechsel, Mobile Dienste mit kühlen Getränken, Eis und Obst am Strand und an den Pools, Mobiler Speise-Service mit verschiedenen Gerichten an Strand und am Pool, Ultra AI- Save kostenfrei, Minibar komplett kostenfrei, Wlan kostenfrei, Shuttelbus kostenfrei, vieles, vieles Meer.
Wir werden wiederkommen.
Nach November 2012 waren wir nun das 2. Mal im Saturn Palace Resort, das uns erneut mit seinem ausgezeichneten Service, dem schmackhaften und vielfältigen Essen sowie den vielen Extras (Nachmittagsüberraschung, rollende Strandbar, Döner an der Snackbar, etc.) überzeugt hat.
Ein dickes Sonderlob gebührt den Gästebetreuern Mehmet, Ferda und Hilal, die stets ein offenes Ohr für Gästewünsche und -anliegen haben, die binnen weniger Minuten erledigt werden.
Wenn das Angebot wieder passen sollte, gehen wir sicher…
Wir waren als Gruppe mit 4 Frauen schon das 4. Mal im Saturn. Wir sind jedes Mal wieder begeistert.
Uns gefällt es so gut, daß wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Es gibt nicht die kleinste Kleinigkeit zu bemängeln.
wir konnten wieder neue Kraft für den Alltag tanken. Ganz besonders hatte es uns dieses Mal das
Wellness-Center angetan. Es war wunderbar.
Vielen Dank von Claudia, Kerstin, Inge und Edelgard aus Thüringen
Vielen Dank für den schönen Urlaub im Saturn Palace Resort in Lara vom 30.07.2013-13.08.2013 (Zimmer 4009 ).
Das Zimmer, Essen, Animation und das wunderschöne Gelände von Pool bis Strand hat uns sehr gefallen.
Vielen Dank auch an Herrn Ö. der uns täglich bei Ausflug, a la carte Essen und Zimmerservice zur Seite stand.
Weiter so:
Familie G. aus Gera