Bewertungen (7.754)

Calvin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre im Hotel
Top Service zu fairem Preis. Alles hat gepasst. Vielleicht nicht das neueste Hotel, dennoch sehr gut erhalten und gepflegt. Personal und Service ganz Oben! Zimmer sauber und ordentlich! Perfekt
Stefan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub, Tolles Essen und Top Personal 👌
Das war unser erster Lara urlaub denn wir aus ausgesucht habe wegen der kurze strecke zum flughafen. Wir waren mit 13 personen hier. Der service am pool und strand ist mega. Auch die snacks am pool und strand waren gut wir mussten nie zum mittagessen ins hauptrestaurant. Anlage ist sehr sauber. Mit ein paar kleinen verbesserungen wäre es noch besser zb. Rutschen.
LEA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Können das Hotel blind weiter empfehlen,
Das Hotel, die Mitarbeiter in allen Bereichen absolut top, das Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll, im Kidsclub sind Frau Regen und ihr Team absolut top und kümmern sich sehr um die kleinen Gäste, das einzige was man eventuell ändern könnte wäre kiderdisco was früher als 20,30 machen .
15.05. - 13.07.262 ERW
Marie Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie
Es war so schön, für Kinder eine fabelhafte Animation... Wir haben jede Minute genossen, wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt! Toller Service , super Leute an der Rezeption, Gäste Betreuung super toll, wunderbare Lage ... Großartiges essen .... Danke , bis bald
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Ein wunderschönes Familien Hotel
Das Hotel ist ein freundliches Familien Hotel. Preis-Leistungsverhältnis passt eindeutig. Wir waren bereits zum 2 Mal im Saturn Palace. Wir können es gut weiterempfehlen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub
Aufgrund der FTI-Insolvenz wurde unsere seit Januar geplante Reise mit 3 Kindern, vorab eine reinste Katastrophe. 3 Tage vor Abreise mussten wir ins Saturn Palace Hotel umbuchen und ganz ehrlich? - WAS BESSERES HÄTTE UNS NICHT PASSIEREN KÖNNEN! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, ALLES stimmte, ein sehr großes Lob an die „Chefin“ an der Rezeption sowie den Mitarbeiter in dem Café! Wir hatten ein DZ mit Jacuzzi auf der Terasse, toller Ausblick, tolle Lage, tolle Anlage, sehr kinder- und familienfreundlich,…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Grosses aber kleines Hotel mit "Mehr"
Klein zwischen den riesigen Brocken links und rechts aber sehr fein. Man findet alles was nötig ist und im Zweifel besorgt das Hotel was fehlt. Kundenbetreuer sind sehr hilfsbereit. War unser 2. Besuch und sicher nicht der Letzte.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten für Kinder
Wir sind zum zweiten mal hier im hotel es gefällt uns sehr dass mini club ist so gut die yagmur kümmert sich um unsere kinder die dilara genauso im animation team haben wir den kerem kennegelernt er ist sehr lustig und ernergisch er macht seinen aktivitäten sehr gut der özkan genauso wir haben under appetit im restaurant sehr gutes essen sehr viel auswahl der strand sehr groß und sehr sauber wir werden hoffentlich wieder kommen uns macht es als familie sehr spaß hier
Yasar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Woche voller Entspannung in einem freundlichen Umfeld
Wir als Paar haben eine schöne woche gehabt und haben uns entspannt. Das personal war sehr bemüht. Besonders möchten wir Emin am strand loben für seine fleissigkeit grossen respekt. Ein danke schön möchten wir auch Herrn Pulat sagen der uns am abreisetag sehr früh noch ein schönes frühstück aufs zimmer besorgt hat.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wie immer alles top!
Wir sind mittlerweile Stammgäste und kommen gerne immer wieder. Das Hotel verbessert bzw modernisiert sich jedes Jahr weiter. Die Anregungen der Gäste wird ernst genommen. Absolutes Wohlfühlen