Bewertungen (7.758)

Sofia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super für Familien
Wir waren nur 6 Tage da und wollten eigentlich gar nicht so schnell wieder nach Hause. Es war ein richtiger Erholungsurlaub mit allem, was dazu gehört - gutes Essen, schöner Strand, freundliches Personal. Einfach eine gute Wahl und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Wir werden noch lange davon zerren. Hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit des Personals, sowie die große Kinderfreundlichkeit. So kann man sich Urlaub vorstellen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ekaterina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach erste Sahne!
Wir waren auf mein Geburtstag nach Lara geflogen. Obwohl wir nur 5 Tage dort waren, waren sehr zufrieden das wir das Hotel ausgesucht haben. Alles war Spitze!
16.05. - 14.07.262 ERW
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spontanurlaub
Nach spontanem Entschluss, dem kalten Wetter in Deutschland zu entfliehen, haben wir uns 1 Woche Entspannung in Lara / Antalya gegönnt. Leider konnten wir nicht baden, weil das Hallenbad sehr klein war und der Außenpool kalt war. Der Strand war in unmittelbarer Nähe, so dass sich lange Spaziergänge anboten. Das Hotellpersonal war freundlich und aufmerksam.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!!!!
Sehr schönes Hotel!Es befindet sich nicht weit vom Flughafen ca.20 min entfernt.Wir hatten das Familien Zimmer ganz oben mit schönem blick aufs Meer.Alle waren sehr freundlich! Schönes, leckeres essen ,sauberes Strand, immer genug ligen da. Außerdem sind die Massagen fantastisch im Spa-Bereich.Der Gästebetreuer, Herr Özay B. hat uns am letzten Urlaubstag sehr geholfen.Wir kommen wieder!!! :D
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Sehr Tolle Ferien ! Wūrde wieder ins Saturn Palace ! Das einzige was ich bemāngeln wūrde sind,das es am Ruhepool zu wenig Liegestūhle hat weil gewisse Hotelgāste immer um 530 am Morgen alles Reservieren !! Habe das in meinen 15Jahren Sūdtūrkei noch nirgends so schlimm erlebt !
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier stimmt der Service
Das Hotel lebt von der Freundlichkeit seines Personals. Wir verbrachten bereits das 2.Mal unseren Kurzurlaub im Saturn Palace. Der Service und die Essensauswahl sind noch besser geworden. Ideal für ein paar erholsame Tage. Wir kommen gerne wieder.
Isabell(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eine schöne Woche
Ich bin schon viel gereist, aber ich habe bis jetzt noch kein Hotel, welches sich solche Mühe gibt, den Gast zufrieden zu stellen. Mängel können vorkommen, jedoch wird versucht, diese sofort zu beheben. Täglich wurden wir gefragt, ob alles paßt oder wir wünsche hätten. Es gab jeden Tag ein Motto für das Abendessen (italienisch, mexikanisch, Lovenight ...), leider hat sich jedoch das Essen dazu nicht geändert. Qualität ok, doch wenig Abwechslung. Da man jedoch 24 Stunden am Tag etwas zu essen bekommt, hat mich das…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte 2 Wochen Urlaub
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel. Das Hotel ist kleiner und familiärer als seine großen Nachbarn. Alle Angestellten sind höflich und zuvorkommend. Beim Abendessen kann man sich manche Speisen frisch zubereiten lassen. Den ganzen Tag über gibt es genug zum Essen und zum Trinken. Am Strand werden Getränke und Speisen (Obst, Gemüse, Pizza Burger, Kuchen) serviert. Besonderer Dank gilt der Gästebetreuung, die sich jeden Tag nach dem Wohlbefinden erkundigt.
Israfil(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder!
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage in der Türkei um einige Tage vom Alltag entfliehen zu können. Sehr hohe Erwartungen hatten wir ehrlich gesagt nicht. Aber so im Nachhinein können wir sagen, dass es ein wunderbarer Urlaub war. Das Hotel ist fantastisch!!! Sicher gibt es größere Hotels, moderne Neubauten mit allen möglichen architektonischen Extravaganzen. Aber wer Wert auf eine angenehme Atmosphäre, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service legt ist nirgends besser aufgehoben als in diesem Hotel. Angefangen an…