Bewertungen (7.759)

Tim (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Als Paar im Saturn Palace Hotel Resort
Unser aufenthalt als Pärchen im Saturn Palace Hotel Resort hätte nicht besser sein können. Die überaus freundlichen Bedienungen und der sehr zuvorkommende Herr Özay haben unseren Urlaub noch entspannter verlaufen lassen als es eigentlich schon war. An unserem Zimmer war auch nichts auszusetzen tägliche Reinigung war selbstverstäntlich für das Saturn Palace Hotel. Alles zusammen sehr gelungen! Gerne wieder :-)
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Beste Türkeihotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, und kommen gerne wieder.Das Essen war sehr gut.es gab immer Themenabende, darum war es auch sehr abwechslungsreich.Die Speisen und Getränke wurden z.B bis zur Strandliege gebracht.Der Wohlfühlfaktor war sehr hoch.Für uns war es das beste Hotel in der Türkei. Bei 8 Besuchen bisher sagt das wohl einiges aus. Der Hauseigene kostenlose Vergnügungspark sei hier nicht zu vergessen.
Dieter(71+)Deutschland
Das Hotel ist für Jung und Alt zu empfehlen
Wir fahren seit Jahren in die Türkei ,aber wir haben kein Hotel kennengelernt das ein so freundliches Personal hatte. Wir bekamen täglich Kuchen und Säfte an den Strand gebracht. Aber es gab auch nicht so gute Sachen----- Das Essen war fast immer kalt. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gottfried(66-70)Deutschland
Kleines Hotel, sehr guter Service. Gast is tKönig
Ein nicht zu großes Hotel mit sehr gutem Service und besonders frischem Essen. Zur Einkaufsmeile muss man ein paar Schritte laufen. Doch es besteht auch eine gute Bus- und Dolmusanbindung vor dem Hotel. Am Strand kann man endlaos auf gutem festen Sand laufen. Keine lockeren Kiesel.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 20 Minuten). Leckeres Essen. Freundliches Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Service Top-Unterhaltung gut,Speisen mit Abstriche
Ankunft war nicht so wie wir es gewohnt waren.Zimmernr., eingecheckt Key card erhalten;schönen Aufenthalt-das wars.Mit Taschen u.Koffer auf Zimmersuche gemacht.Danach gibt es allerdings keine Gründe mehr zu meckern.Im Gegenteil,da wir auf Hochzeitsreise u. gerne ein Zimmer mit Meerblick nachträglich gewünscht haben,wurde unser Wunsch umgegehend(kostenlos) erfüllt.Uns wurde sogar das Bett nett dekorierd,Obst,Rotwein, aufs Zimmer gestellt. Alles sehr zuvorkommend.Die Abwechslung im Poolbereich bot für jede Generation…
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelbewertung August 2013
Für Paare ohne Kinder ist es eher nicht geeignet, wenn dann eher für Familien mit Kindern. Das Personal ist wirklich sehr gut, sie kümmern sich hier wirklich sehr um die Kinder und natürlich auch um die Gaeste. Die Animation-Truppe gibt sich sehr viel mühe die Stimmung der Gaeste anzuheben, da das Hotel nicht die optische Schönheit mitbringt was man sich von einem wie diesem Hotel (Sterneniveau) erwartet hatte. Kurz und schmerzlos: Service Top, Hotel an sich leider ein Flop.
Nesip(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spontaner Badeurlaub mit voller Überraschungen
Für einen spontanen halt vor Saturn, war es für unsere Familie ein super guter Urlaub mit voller Überraschungen. Wir waren während den Schulferien mit dem Auto im Umkreis von Antalya und beschlossen kurzfristig für 2 Wochen dort einen Strandurlaub zu genießen. Was wir ganz toll fanden, das für uns mit ach und krach ein schönes Zimmer gegeben worden ist und wir wirklich schöne Tage bei Saturn erleben durften. Jeden Tag ein andere Genessung sprich italienisch, mexikanisch, türkisch Abende wurden vorbereitet. Es gab…
Jan(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub, Hotel weiterzuempfehlen
Das Personal war immer sehr freundlich und bot immer einen guten Service. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Der Strand war nicht besonders schön und ziemlich vermüllt, kann aber auch daran liegen das wir nicht in der Saisson dort waren. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Andrina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vergnügungspark im Hotel, perfekter Urlaub
Der Weg vom Zimmer zum Stand dauert etwa 5 Minuten. Der Service ist super. Essen kann man rund um die Uhr. Die Auswahl ist vielfältig und eine Reservierung in einem à la carte Restaurant ist gratis. Zimmer sind genug gross und immer sauber. Strand- und Duschtücher werden täglich gewechselt. Jeden Abend gibt es ein Thema wie z.B Italienisch, Gala Abend u.s.w Alles war perfekt, ausser die Ausflüge "Antalya by night" und das "Hamam Bad" sind nicht zu empfehlen. Im Hotel gibt einen kleinen Vergnügungspark mit…