Wir fahren wieder in dieses Hotel, hat uns super gefallen. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Man wird rund um den Tag mit Essen und trinken versorgt. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei.
Jacuzzi auf dem Balkon
Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit dem Jacuzzi auf dem Balkon.
Meine Tochter hatte sehr viel Spaß nach dem Strand im Jacuzzi mit dem Schaum.
Ein eher kleineres Hotel am ende von der Ortschaft Lara, was aber sehr zu empfehlen ist.
Preis Leistung und der Service waren gut und kann es mit gutem Gewissen nur empfehlen.
Herr Ö. ist immer für die Gäste da und nur keine scheu der lässt die Wünsche erfüllen und Schäden beseitigen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Anlage - schlechter Service
Das Hotel ist gut überschaubar - nicht zu klein und nicht zu groß. Der Zustand des Hotels ist mittelmäßig. Instandhaltungsmaßnahmen o. ä. werden etwas vernachlässigt (Schranktüren schließen nicht richtig...., sehr viele Kleinigkeiten). Es waren viele Gäste aus Holland da, viele Familien aber auch einige Pärchen. Altersdurschnitt würde ich als recht jung bezeichnen.
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock. W-Lan gibt es auf jeden Fall in der Lobby kostenlos. Wir hatten teilweise auch Empfang ohne Kabel im Zimmer…
Können das Hotel mit reinem Gewissen weiter empfehlen.Ob Paar,Familie oder Single ein Traumhaft tolles Hotel. Wir waren dieses Jahr das 2. Mal hier, haben noch 3 Gäste mitgebracht. Sehr lobenswert ist der Gästebetreuer Özay. Die Anliegen der Gäste liegt ihm sehr am Herzen. Er macht einfach alles, was er machen kann, um die Gäste zufrieden zu stellen. Auch das ganze Saturn Palace Team ist einfach top!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Liebe Grüße noch an Dich, lieber Özay.........aus dem Elsaß vom…
Wir kommen seit zehn Jahren zweimal im Jahr für eine Woche in die Türkei.wir waren auch schon in mehreren Hotels in Lara,aber so ein Hotel wo alles stimmt bis ins kleinste Detail,von der Ankunft bis zur Abreise haben wir noch nie erlebt.Besonders Hr.Özcay der Gästebetreuer möchte ich erwähnen er ist immer da und steht mit Rat und Tat zur Seite.Fazit: Saturn Palace Resort kann mann nicht beschreiben, mann muß es erleben..MACHT WEITER SO!!!!! Wir kommen im September dieses Jahr wieder.. DIE SEXYS !!!
Allgemein sehr empfehlenswertes Hotel (Hotelanlage, Essen, Strand, Meer, Personal, etc.)
Im Ortsteil Kundu gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, aber man hat viel mehr Auswahl in Lara-Zentrum oder Antalya-Zentrum (Transport via Hotel Shuttle Service oder öffentliche Busse alle 15-20 Minuten).
Hier ist der Kunde König
Das Saturn ist ein sehr kleines Hotel, in dem der Gast noch König ist. Wir hatten ein Whirrpool Zimmer mit einem großen Balkon.
Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und die Handtücher wurden zweimal täglich gewechselt. Das Essen war TOP und abwechslungsreich.
Wie gesagt die Bar auf dem Steg wäre super!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein dickes Dankeschön ans Personal!!!!!!!
Uns hat es im Saturn Palace sehr gut gefallen! Das Personal ist super freundlich! Essen rund um die Uhr möglich und super super lecker! Schon auf dem Weg zum Strand wird man bedient: Cocktails oder frisches Obst oder Obstsalat oder Kuchen oder frittierte Kartoffeln oder Wraps oder...... was das Herz begehrt. Also nichts zum Abnehmen! Handtuchwechsel oft sogar 2x am Tag - immer frische Strandlaken! Minibar auf dem Zimmer reich bestückt und im Preis mit inbegriffen. Jeden Tag neu befüllt. Obstkorb und Flasche Wein…
Eine für uns eher kleinere Anlage fast zu kleine Anlage (ist aber Geschmackssache). Wir waren aber trotzdem sehr zufrieden und der Lunapark hat uns abends immer viel Freude bereitet ;-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Saturn Palace auf jeden Fall wieder!
Waren zum ersten Mal in der Türkei und im Palace und wir sind hin und weg.
Das Palace ist nicht ganz so groß wie die anderen ringsherum. Wir sind überall ganz schnell hingekommen. Trotz das das Hotel ziemlich voll war (vielleicht auch ausgebucht) hatten wir immer eine Liege am Strand oder Pool gefunden. Auch beim Essen war kein Gedränge. Das All Inklusive Angebot hat uns am meistern überwältigt. Es wurden ja ständig kleine Snacks und Getränke bis an die Liegen gebracht. Man kann gar nicht alles schreiben, was so…