Bewertungen (7.758)

(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr sehr gutes Hotel am Larastrand
Das Essen war viel besser als in den grossen Hotels. Service war top! Wir wurden sogar am Strand mit Cocktails, Sandwiches und Eis bedient. Alle Mitarbeiter waren sehr nett.
Rita(61-65)Deutschland
2 Wochen Urlaub im Saturn Resort Hotel in Antalya
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal - egal aus welchem Bereich - war wohltuend freundlich und hilfsbereit.
Günter(56-60)Deutschland
Bade und Erholungsurlaub
Schönes kleines Hotel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung mit Hr. Özay, Fr. Seniz und Fr. Dilara wahren sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste.
16.05. - 14.07.262 ERW
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Traum- Wir kommen wieder im Sommer :)
Das Hotel ist ein Traum. Der Service ist grooooße Klasse, alle Kellner super lieb und nett. Ein liebes Dankeschön an Özay, Alex,Mehmet, Cenk und Gükhan :) Ihr wart die Besten :) Selbst Ende Oktober hatten wir noch 30grad, wir konnten problemlos jeden Tag im Meer schwimmen, einfach herrlich. Die WLAN Verbindung in der Lobby war kostenlos. Hat auch super geklappt.
Coni(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht alles top!
Waren schon in verschiedenen Hotels in der Türkei. Leider war dieses nicht so gut wie die anderen. Essen am Buffet war nicht frisch und immer das Gleiche. Personal zum Teil sehr freundlich aber zum Teil auch sehr unfreundlich. Viele Belgier und Holländer deren Kinder sehr auffallend und frech waren. Super war der Lunapark der kostenlos benützt werden konnte und der kostenlose Shuttelbus nach Antalya.
Ralf u.Monika(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub .Das Hotel entspricht seinen Sternen .Wir können es gern weiterempfehlen .Der Spa Center ist eine tolle Einrichtung .
Sebahat(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Urlaub
Hotel ist im ganzen sehr schön die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit sehr kinderfreundlich leider zu wenig kinder hochstühle aber sonst wirklich top Wenn man ein Familien urlaub machen möchte dann ist das Hotel wirklich zu empfehlen sehr kinderfreundlich man kann aber auch als Single oder Pärchen dort urlaub machen Mitarbeiter sehr hilfsbereit sehr freundlich wir haben uns sofort dort wohlgefühlt
Georg Dizer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bester Badeurlaub!!!
Schöne Freizeitangebote mit nettem Animationsteam. Zimmer waren immer sauber. Kompetente Ärzte Vorort die jederzeit Hilfsbereit waren. Es gab eine große Auswahl an frisch zubereiteten Essen. Strand und Poolanlage waren im guten und sauberem Zustand. Tagsüber wurde frisches Obst, Gemüse, Pizzas, Hamburger und Getränke am Strand angeboten. Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und würden es weiter empfehlen.
Ivonne & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch bei 2.Mal ALLES BESTENS
Dieses Hotel ist Spitze. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es wird ein super Service geboten. Selbst bei 46 Grad hatte das Personal noch freundliche Worte übrig. Zu unserer Zeit (Anfang Juli) hielten sich viele Belgier im Hotel auf, gefolgt von Holländern und einigen Deutschen. Da sich die Meisten von ihnen am Pool aufhielten, war der Strand fast leer. Reservieren der Liegen daher unnötig ! Wenn man den ganzen Tag am Strand verbringt, braucht man sich um das leibliche Wohl keine Sorgen zu machen. Kaffee,…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
2 schwestern voellig losgeloest vom alltag
Hallo. Ich habemit meiner schwester zum ersten Mal urlaub in der türkei gemacht, und wir waren vollkommen begeistert. Sowohl hotelambiente, freundlichkeit des personals sowie die animation waren herrvoragend. Die essenauswahl und qualität waren vollauf zufriedenstellend. Alles war sauber und geplegt, und der wohlfühlfaktor dadurch sehr hoch. Schöne grüße vor allem an animateurin julia, die den laden mit energie und lebhaftigkeit gefüllt hat. Der nächste urlaub hier ist schon geplant und ohne bedenken…