Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, Entspannung pur
In diesem Hotel wird wirklich alles gemacht, damit man sich als Gast wohl fühlt. Das Personal ist super freundlich und das Essen einfach nur der Hammer. Selbst bei wenig Gästen war das Essen noch mehr als super.
Wir waren jetzt zum 8. Mal in der Türkei, dabei auch in "besseren bzw. teureren Hotels" und fanden es hier bisher am schönsten!!!!!
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!!!!
Vielen Dank noch mal an das gesamte Team. Dieser Urlaub war einfach nur schön!!!!!!
Wir waren nun schon das vierte mal im Saturn Palace und werden immer wieder gerne kommen.
Sehr schöne Hotel-Anlage, das Personal war sehr freundlich. Besonders unser Ansprechparter und Gästebetreuer Özay war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön, mit den verschiedenen Pools, Liegewiese und Strand hat man zahlreiche Möglichkeiten wo man den Tag verbringen möchte.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend!
Hervorzuheben ist der junge Herr auf den Rollerblades welcher Getränke und auch Snacks direkt zum Liegestuhl bringt. Echt klasse!!
Der Kinderclub mit Nikki und Chantal war für unsere Kids ganz toll, die grössere hat jeden Tag viel Zeit da verbracht.
Als Fanilie ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub in toller Atmosphäre
Unser Urlaub war Spitze. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten, in allen Bereichen, war gigantisch. Das Essen war vorzüglich. Einzig der Spielplatz war nicht zu benutzen. Tagsüber war es zu heiß (kein Schatten und keine Überdachung) und abends ist er nich beleuchtet. Vom Meer waren wir enttäuscht. In unserer Zeit war es sehr verschmutzt (Algen und Müll) und der Strand ist im Einstieg ins Meer stark abfallend. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind klasse. Großen Dank an die Guest…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dank Animation, schöner Urlaub
hotel ist in die jahre gekommen... nicht alle hotelgäste konnten ins restaurant untergebracht werden, bei schlechtem wetter... familienzimmer mit "2" etagen nicht zu empfehlen, wenn man kleinkinder hat... wlan hatte man fast überall empfang... pools da wo die rutschen sind, sind zu klein...
War wieder sehr schöne Woche im Saturn Palace. Die Freundlichkeit des Personals und der Service, der
den ganzen Tag geboten wird, sind schon einmalig.
Die Gästebetreuung ist auch dieses mal wieder besonders hervorzuheben, bei Fragen und Wünschen haben sie immer ein offenes Ohr und finden Lösungen für den Gast.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Zum dritten mal im Saturn!!
Immer wieder einfach super Service.
Kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Strand, Hotel, Pool alles vom Feinsten.
Klein aber Fein
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
rundum zufrieden
Wir waren bereits das sechste Mal in der Türkei in vergleichbaren Sterne-Häusern und fanden den Service im Saturn Palace wirklich am besten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist auch klasse. Zu jeder Zeit ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Der Strand selbst war auch sehr sauber. Schön auch der Steg mit Liegen direkt ins Meer.
Es ist ein super Hotel, können wir jederzeit weiterempfehlen. Uns wurde die Woche zur einem Traumurlaub gemacht. Die Wünsche wurden einem förmlich von den Augen abgelesen. Vorteil ist auch, dass es kein riesen Hotelbunker ist, sondern eher übersichtlich. Es hat eine tolle Lage mit einer tollen Parkanlage die direkt zum Strand führt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und toll zubereitet. Einfach ein Gaumenschmaus. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe.Sauberkeit , Personal und Animationsteam einfach top. Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein gehobenes AI-Hotel, wie man es sich wünscht
Das Hotel liegt wie beschrieben 300m vom Strand entfernt. Dazwischen befinden sich mehrere Pool-Anlagen und ein schöner Garten mit Grünflächen. Der Strand ist Sand/Kies, deshalb "nur"4 Sterne. Perfekter Service rund um die Uhr in gesamter Anlage. Die Mitarbeiter an den Bars sind sehr freundlich und immer gut drauf. Hervorzuheben ist der Guest Relation Manager Özay, welcher uns ein kostenloses Zimmer Upgrade ermöglichte und einen perfekten Service bot. Wir konnten mit allen Fragen zu ihm kommen und er hatte immer…