Bewertungen (7.758)

Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser schöner Badeurlaub 2015
Waren 2014 schon einmal in diesem Hotel und wir können eigentlich nur die Worte der letzten Bewertung wiederholen.Es war wie beim letzten mal einfach nur ein super schöner Urlaub.Man fühlt sich in diesem Hotel gut aufgehoben.Weiter so....und für alle können wir nur sagen wir waren sehr zufrieden,ausser????Urlaub war zu schnell vorbei.....wir sehen uns bestimmt wieder.
Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absoluter Traumurlaub
Wir waren zum zweitenmal hier. Mutter und Tochter (51J. &19J.). Es war wieder ein absoluter Traumurlaub! Diesen Top-Service und die enorme Freundlichkeit des ganzen Teams hatten wir noch nirgends erlebt. Unbeschreiblich! Die Angestellten sind immer gut gelaunt und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Es passt einfach alles! Herr Ö. ist stets darum bemüht, dass es an nichts fehlt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub! Natürlich wieder im Saturn! :) Evelyn & Aline
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur
Sehr zu empfelen. Alle sehr freundlich, Essen sehr gut. So verwöhnt wurden wir noch nie!!! Uns wurde sogar ohne Aufpreis ein Jacuzzi-Zimmer angeboten. Am Strand mega viele Liegen. Kein reservieren nötig. Services wunderbar.
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub!
Ich war bereits das zweite mal innerhalb von 10 Monaten da. Ich war auch schon in anderen Hotels in Lara/Kundu! Im Gegensatz zu manch anderen Hotels ist das Saturn Palace etwas kleiner. Genau das finde ich an diesem Hotel super. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Es ist etwas familiärer und das Personal kann mehr auf jeden einzelnen Gast eingehen! Das komplette Personal ist freundlich! Von dem Gästebetreuer bis hin zur Reinigungskraft! Die Gästebetreuung ist sehr höflich und geht auf…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub mit erstklassigem Rundumservice
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wie auch in den letzten Jahren wieder sehr gut gefallen. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, es gab täglich frische Handtücher. Der Service ist unbeschreiblich gut. Jeder in der Anlage ist bemüht, dass es den Gästen gut geht. Das Essen ist sehr gut. Für jeden Geschmack etwas zu finden. Auch für Vegetarier zu empfehlen. Es waren sehr viele Niederländer und Deutsche von Single bis Familie mit Kleinkinder in der Anlage. ( Auf diesem Wege möchten wir allen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Guter Service
Trotz der Baustelle neben dem Hotel kann ich das Haus guten gewissens für Familien empfehlen,hier stimmt einfach alles
Josefine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war ein super Urlaub
Wir waren zum ersten mal im saturn palace und ich muss sagen es war ein super schöner urlaub. so verwöhnt wie in diesem hotel wurden wir noch nirgends und ich war bestimmt schon öfter als 10 mal in der türkei. uns wurden sogar essen und trinken bis zu unseren liegen gebracht und alle waren freundlich.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel Hier ist der Kunde König
Gäste werden verwöhnt sowohl bei den Mahlzeiten, alsauch auf den Liegen am Pool und am Meer mit Sekt, Obst, frisch gebackenem Kuchen usw. Freundliches und stets gut gelauntes Personal. Schöne große Zimmer. All inclusive vom Feinsten, alles Sauber und ordentlich im Haus und im Objekt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klasse Hotel mit Service as it best !
Hallo, wir sind zu Ostern nach 2 Jahren wieder nach Lara gereist. Das Saturn war eine Empfehlung, nachdem wir 2 Jahre zuvor in einem (sehr großen Hotel) Delphin Hotel in Lara waren. Das Hotel ist eines der kleinsten in Lara, im Bereich Service und Gastfreundschaft aber ein ganz Großes ! Die Betreuung und die Rund um die Uhr Versorgung suchen gemesen an anderen größerrsen Häusern hervorragend. Sehr familiär, sehr freundlich egal in welchen Belangen. Wir waren begeistert auch bei kleineren Problemen oder…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super - gerne wieder
super Hotel - alles top - gerne wieder, waren das 2te mal im Hotel... Klasse Kundenservice - jede Anregung wurde sofort umgesetzt. TOP .