Bewertungen (7.758)

Aleksa(51-55)Deutschland
Super zwei Wochen in Saturn
Sehr schöne Urlaub haben wir verbracht mit unsere Freunde. Waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber so was haben wir noch nicht erlebt,das man sogar essen und trinken bekommt an Ligen gebracht.Ganze Service von Anfang bis zum Ende top,Rezeption große Lob man fühlt sich herzlich willkommen obwohl waren erste mal hier. Wer hier was zum meckern hat der soll zu hause bleiben :::was muss ich unbedingt sagen große Lob und schöne grüße an hotel Betreuer ÖZAY er war jeder tag bei uns und gefragt ob alles in Ordnung…
Denny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub!
Wir waren bereits zum 2. mal in dem Hotel. Wie auch beim ersten Besuch wurden unsere Erwartungen komplett erfüllt. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und vorallem kinderfreundlich. Unsere 2 Jahre alte Tochter wurde rund um die Uhr animiert. Insbesondere der Guestrelation Manager hatte immer ein offenes Ohr für Anliegen und geplante Ausflüge. Bereits 2 Wochen nach dem Rückflug würde der Urlaub für 2016 im Saturn Palace gebucht.
Sabine(51-55)Deutschland
Der 5. Aufenthalt und immer noch begeistert
Zum 5. Mal im Saturn Palace und immer noch begeistert. Der Service, die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, das Umgehen mit kleinen Problemchen, das Essen, ein wirklich schöner Strand, kurz gesagt die 24 Stunden Betreuung ist wirklich große Klasse. Ein dickes Dankeschön an den Gästebetreuer Herrn Özay. Äußerlich kommt das Hotel zwar langsam in die Jahre, aber das fügt dem tollen Urlaub keinen Schaden zu. Wir werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub im Saturn Palace verbringen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Wir waren das 5.mal im Saturn Palace Resort.Dieses Jahr hatten wir unsre Kinder und Enkelkind mit,die kleine ist 16 Monate und hatte sehr viel Spaß mit dem freundlichen Personal!!!!!!! Die kleine Gäste sind dort sehr gut versorgt ,egal ob Essen ,Babybett oder Freizeitgestaltung.Auch der Gästebetreuer Herr Özay ist sehr freundlich und stets besorgt um das wohl der Gäste.Wir waren rundum zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder.
Sießegger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir hatten mehr erwartet!
Aufgrund der sehr guten Bewertungen und der hohen Weiterempfehlungsrate hätten wir mehr erwartet. In Punkto Hygiene könnte deutlich mehr geleistet werden. Zudem ist das Hotel einfach in die Jahre gekommen und hätte hier und da Renovierungen nötig. Das Essen war gut. Man wurde auch täglich an Pool und Strand mit Kaffee, Sandwiches, Pizza, Kuchen, etc. versorgt. Sowohl am Pool als auch am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Die Shows abends waren gut und abwechslungsreich. Angebot im Mini-Club war auch…
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder perfekter urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feiner geht es nicht! Übersichtliches, sauberes Hotel mit lauter freundlichen Menschen! Sehr kinderfreundlich!!!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familien willkommen, Personal u Gästebetreuer TOP
Das Personal is größtenteils dasselbe wie schon vor 7 Jahren, das spricht für ein gutes Arbeitsklima. Jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gästebetreuer Özay ist der Hammer, für ihn gibt es nur Probleme um sie zu lösen, super Mensch und in jeder Lage Hilfsbereit. Christoph, Yvonne, Nadine und Emely.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jedes Jahr aufs Neue ein Traum
Bereits zum sechsten Mal haben wir unseren Sommerurlaub im Saturn Palace verbracht. Ich denke, allein das sagt schon eine Menge aus. Besonders hervorzuheben ist die enorme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, hier besonders hervorzuheben der Kellner Erdal und Animateur Junos, leckeres Essen, gepflegte Bereiche überall, die Möglichkeit, in einem a la carte Restaurant zu speisen, nette Animation, Essen und Trinken wird einem teilweise bis an die Liegen gebracht. Besser als Herr Özay, die gute…
Detlev(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub geniessen und sich verwöhnen lassen!
Das Hotel Centurion Palace wurde von uns geschätzt, wegen der Sauberkeit, der Bepflanzung (mit botanischen Erklärungen), den verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten (2 Poolbereiche, Steg, Strand, im Grünen, Liegehütten), der reichhaltigen und vielseitigen Speisen und nicht zuletzt des immer freundlichen und engagierten Personals.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel, und waren wie auch die anderen male sehr zufrieden. MFG Peter und Birgit Reichelt