Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Der Hotelmanager hat sich täglich erkundigt, ob alles in Ordnung ist und hat sich sofort um alle Reklamationen gekümmert. Die Anlage ist schön und Abwechslungsreich und auch die Abendangebote sind gut. Das Buffet ist ausreichend.
Insgesamt war es ein gelungener Badeurlaub. Bei der Ankunft wurde sofort ein Zimmerwechsel ermöglicht. Der Relaxpool ist sehr groß, mit ausreichend Liegen. Sonnenschirme waren im Verhältnis zu den Liegen aber knapp bemessen. Liegen und Sonnenschirme haben leider schon ein paar Jahre hinter sich, was den insgesamt guten Eindruck trübt. Empfehlenswert wäre den Poolbereich Abends zu reinigen.
Die Anlage selbst ist wunderschön groß und super aufgeteilt. Traumhaft.
Die Zimmer sind ausreichend groß und normal…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Badeurlaub
Das Hotel ist zu empfehlen, die Größe ist ok und schnell überschaubar, Gäste waren Ende September hauptsächlich Holländer und Deutsche und in der 2.Woche waren sehr viele Familien mit Kindern (Deutschlandferien), vereinzelt Engländer und Schweizer. Durch die gute Aufteilung mit Ruhepool und Activitypool waren die Familien mit Kindern immer am mittleren Pool Richtung Meer.
Reisezeit Ende September Anfang Oktober war otpimal mit ca.35 Grad und viel Sonne - immer eine leichte Brise und das Meer war herrlich warm…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Essen und Service
Wieder ein super Urlaub bei tollem Service und sehr gutem Essen.Alle waren wieder sehr freundlich und herzlich.Jeder ist um einen sehr bemüht. Wir fühlen uns von der ersten Minute sehr wohl.
Der Service am Strand ist einmalig!!!! Wir werden auch im nächsten Jahr mit Freude wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familienurlaub mit tollem Service
Service und Freundlichkeit werden im Saturn Palace groß geschrieben. Trotz Vorsaison und erst kurzer Zeit seit Eröffnung in 2015 war alles ok. Es gab im Nachbargrundstück eine große Baustelle und auch im Hotelgelände wurde noch renoviert. Aber Anfang April ist das wohl noch akzeptabel. Die Angestellten sind super freundlich und haben immer ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen. Der Service ist auch einfach nur top!
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und der (übersichtlichen) Größe ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Dies war unser 3. Türkeiurlaub (die beiden anderen Male waren wir in "besseren" 5-Sterne Hotels) und können sagen, das war der beste Urlaub!!! Das Hotel ist in einem guten Zustand. WLAN geht überall, sogar bis zum Strand. Gäste waren sowohl vom Alter, als auch von der Nationalität gemischt und sehr angenehm. Es gab keinerlei Reibungspunkte hier.
Wir waren Mai/Juni und der Wetterbericht hatte…
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und der Größe ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Dies war unser 7. Türkeiurlaub und können sagen, das war der beste Urlaub den wir bisher hatten! Das Hotel ist in einem guten gepflegten Zustand. WLAN geht überall, sogar bis zum Strand. Gäste waren sowohl vom Alter, als auch von der Nationalität gemischt - Holland, England, Österreich, Deutschland.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub, wir kommen wieder!!!
Wir verbrachten 10 Tage im Saturn Palace Resort. Alles war prima. Wir kamen auf Empfehlung eines Arbeitskollegen in dieses Hotel. Das Saturn Palace ist eines der kleinsten Hotels am Lara Strand. Die Freundlichkeit des gesamten Personals kann man fast nicht überbieten. Man wurde überall mit einem Lächeln begrüßt! Fast jeder Mitarbeiter konnte deutsch! Egal was einem am Herzen gelegen hat, es wurde erfüllt. Besonders nennen möchten wir den Gästebetreuer Herrn Özay, der sich während des gesamten Aufenthaltes um alle…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Da fühlt man sich wie Zuhause, ein Traum"
Hatten eine Suite mit Meerblick und Jacuzzi auf der Terrasse es war vom ersten Tag an sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar täglich gefüllt. Wlan funktionierte auch in der 7. Etage einwandfrei. Gäste 60% Holländer, 30% Deutsche , 10% International. Fast keine osteuropäischen Gäste
Waren jetzt schon zum 6. Mal und wir finden die Reisezeit Ende September am Besten Wetter ca. 30 Grad/Nachts 24Grad. Preis/Leistung ok. Handyerreichbarkeit sehr gut.
Wir kommen wieder!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Lassen sie sich verwöhnen.
Ein kleines von außen doch unscheinbares Hotel. Doch innen ist es einfach herrlich.
220 Zimmer mit Jacuzzi teilweise.
Ultra All in mit einem Service den ich noch nie erlebt habe. Ob Cocktails, Kaffee, Hamburger, HotDogs Pommes, Waffeln, Eis etc. es gibt alles und wer sich nicht bewegen möchte bekommt es serviert sogar bis an den Strand.
Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele Holländer dort, da in Holland zu diesem Zeitpunkt Herbstferien waren
W-Lan kostenlos bis zum Strand.