Das Essen ist sehr gut Servis auch Personal immer freundlich kann man wirklich nur weiterempfehlen.Jakuzzi zimmer sehr schön.Persol ist sehr schnell....
Alles richtig gut! Waren dort eine Woche mit unserer 7 Monate alten Tochter. Alles war absolut hervoragend. Wüsste ernsthaft nicht´s zu bemängeln. Wir hatten ein Komfortzimmer Whirlpool mit Blick aufs Meer. Ein Traum :)
Service, Freundlichkeit, Essen und Getränke und die Hotelanlage haben 6 Sonnen definitiv verdient.
Der Gästebetreuer kümmert sich sofort wenn es mal Probleme gibt.
Mein Mann und ich sind zum ersten Mal in der Türkei gewesen und sind ganz begeistert.
Die Freundlichkeit der Menschen ist echt toll. Im Hotel sowieso. Das Personal ist echt sehr
nett gewesen, vom Reinigungspersonal, über Kellner/Küche, Gartenpersonal, Animation bis zur Rezeption. Wir hatten zuerst ein Zimmer das gut war, leider hatten wir Nachbarn, die ständig auf dem Balkon geraucht haben.
Dank Herrn Özay der wirklich jeden Tag ALLE Gäste fragte, ob alles ok ist und sich alles notiert,
haben wir ein anderes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller erster Türkeiurlaub - wir sehen uns wieder
Wir waren dieses Jahr das erste Mal für mehrere Tage in der Türkei und sind daher mit großen Erwartungen hier her geflogen. Von Anfang bis Ende war allles gut durchgeplant, obwohl wir über ein Onlineportal gebucht hatten und uns dessen nicht sicher waren. Wir wurden freundlich empfangen und von Anfang an fühlenten wir uns gut aufgehoben und betreut. Die kleineren Probleme wurden sofort und mit der gebotenen Sorgfalt beseitig und es wurden jeden Tag nach unserem Befinden gefragt. Wünsche und Probleme wurden Ernst…