Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer hier nichts findet findet nichts mehr!
Essen verpflegung die snacks zwischen durch und Bars wo es an jeder Ecke was zu Essen gibt egal ob Eis, Waffeln Pizze Hamburger etc. Es fehte an nichts.Das Service war immer sehr freundlich Anlage sehr gepflegt und sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu empfehlen gerne wieder.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit können wir jederzeit weiterempfehlen. Service ist ok Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.Lunapark ist auch gut für Kinder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach super, kann es nur weiter empfehlen
Die Animation ist tol, ich war 2 Wochen da und es gab keinen Tag wo uns langweilig gewesen wäre. Personal spitze und das Essen super, Mini Club super herzliche Betreuung Carlos vielen dank, Pool bar Ibrahim super im großen und ganzen wirklich ein richtiges Familien hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Beste Hotel das beste Personal
ich habe noch nie so ein freundliches und mega bemühtes Personal gesehen, die dir jeden Wunsch erfüllen.. Hotel genial
jeder der sich entspannen möchte und richtig sich wie ein König fühlen möchte ohne sich bedrängt und vollgelabert zu fühlen, empfehle ich dieses Hotel. mit abstand die besten Ferien
Super Hotel,hatten zwei wunderschöne Wochen.Sehr freundliches Personal.Sehr gutes Essen. Vielen dank an Herrn Özey und Frau Hande für die tolle Gästebetreuung. Wir kommen wieder...
Wir sind das zweite Mal im Saturn und waren sehr zufrieden. Zimmer waren sehr gut haben sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Whirlpool bekommen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Die Gästebetreuer kümmern sich sehr gut um die Gäste und klären auch sofort kleine Probleme.
Das hotel ist wunderschön, ruhig. Die Mitarbeiter im hotel sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen hat mir geschmeck ,mann hat viel Auswahl an köstlichen Speisen gechabt. Jeden Tag war da ein andere Show und ein andere Büffe (Landes speißen ) dran. Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Der Strand ist auch sehr schön und angenehm zum gehen. Ich hab ein Zimmer mit meeresblick gehabt das Ausblick war am Abend traumhaft.
Erholsamer Urlaub, genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden.Super Service-am Pool Inlinerfahrende Kellner die Essen und Getränke gebracht haben.Sehr familienfreundlich
-Highlight: gute Animation
-Enttäuschung: wir waren im Neubau untergebracht, inkl. Baustaub und Baumängeln die teilweise während unseres Aufenthaltes behoben wurden.