Sehr schöne grosse Zimmer. ... leckeres Essen rund um die Uhr .... und das beste das super freundliche Personal. .... unsere Gästebetreuerin Hande hat uns mit ihrer lieben und fürsorglichen Art den Urlaub sehr verschönert.
.. so etwas haben wir noch nie erlebt... wir waren schon mehrfach in diesem Hotel ...und werden gerne wiederkommen. ..der Stuffmanager ( Büro Rezeption ) Dankeschön
Es ist ein kleineres Hotel- was uns sehr gut gefällt.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre kommen- dennoch ist alles sehr sauber und ordentlich.
WLan ist in der gesamten Anlage inclusive.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Zum Zeitpunkt unseres Besuches kamen die meisten Gäste aus Holland.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich.
Der Gästemanager des Hotels steht als täglicher Ansprechpartner für Lob und Kritik zur Verfügung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Saturn Palace Resort - DAS Hotel in Antalya !
Das Hotel ist groß aber nicht so ein riesenkasten, wie sie in der Nachbarschaft stehen. Das schätze ich, weil je größer das Hotel umso voller ist das Restaurant/ Strand und sämtliche Aktivitätsangebote. Hier ist alles All Inclusiv. Es gibt ein paar Dinge die extra zu bezahlen sind wie zum Beispiel die Geräte im Spielsaal (Billiard, Spielautomaten, PC, Playstation), Massagen, Flutlicht für den Tennisplatz und eben das Telefon. Die Wassersportarten haben auch unterschiedliche Preise. Das Publikum ist bunt gemischt.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit gerne wieder!
Auf Anrrat hier gewesen und wie erwartet für absolut klasse gefunden. Das Essen und der Service waren gut für Kinder gibt es auch alles niemand kommt kurz kalte Eishandtücher es wird alles zu einem gebracht verwöhn Urlaub.
5 sterne + Hotel wlr kommen wieder zimmer nr 5033 sehr gerne und können es jederzeit weterempfehlen.Essen gut Servls auch sehr gut Gastebetreung perfekt.