Bewertungen (7.758)

Yurdagül(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für uns war es ein toller Urlaub
Wir sind zufrieden mit allem können es nur weiterempfehlen.Das Essen und der Service ist sehr gut können wir nur weiterempfehlen.
Frank Sucker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preiswertes Hotel mit Top Service
Super Hotel mit sehr gutem Service Tolle Highlights für jung und alt Top Zimmer Die Bemühungen des Personals sind einzigartig.
Juia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder 2017
Das 3 mal im Saturn und es war wieder ein schöner Urlaub Essen und Service waren sehr gut wir kommen wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Hasan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut gut wie vor 3 Jahren
Das 2 mal hier und mit allem zufrieden. Das Essen ist wie wir es gewohnt sind und Service kann man nur weiterempfehlen.
gunther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Saturn wir kommen gerne wieder
service ist sehr gute und essen sehr lekka,Das Hotel hatt uns eigentlich sehr gut gefallen. Das Essen hatt für jedeb etwas zu bieten das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.und von guest relation hakan sehr gute dake spetzial,ich hoffe komme wieder und dankeschon fur saturn palace...
Onur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Verwöhnungsurlaub vom Feinsten
Es war ein schöner Urlaub und hatt uns sehr gut gefallen. Die Kinder waren sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rudolf(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Top Lage kurzer Transferzeit Das Essen und der Service ist wirklich für jeden etwas dabei. Gute Betreung danke Özay jeder freundlich und hilfsbereit.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Vorteil ist der kurze Anfahrweg vom Flughafen. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und einem Whirlpool auf dem Balkon. Einfach super !!! Sehr gepflegte und saubere Anlage. Technischer Defekt im Bad wurde umgehend erledigt. Durchgehend sehr freundliches Personal- Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!!
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen,Top Familienhotel!
Super Hotel !!! Das Essen ist sehr Lecker und vor allem die bedinungen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Alacarte essen ist sehr gut und empfehlenswert! Wir bedanken uns vor allem an Herr M. für seine hilfsbereitschaft und offenes ohr! Wir hoffen bis nâchstes Jahr....
Alexander(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht das Essen und der Service sind super gutes Personal sehr nett es gibt nichts zu beanstanden.Wir kommen gerne wieder.