Bewertungen (7.758)

Elisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel ist hervorragend Rezeption, Gaestebetreuung und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gross und bietet verschiedene Freitzeitsmöglichkeiten. Das A'La Carte Essen ist sehr zum empfehlen! Immer wieder gerne...! Toller Bazaar in der nâhe und die Lage vom Hotel ist gut.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederholung im nächsten Jahr wäre möglich
Wir sind im Neubauzimmer die halfte war im alten der Umbau ist gut gelungen.Das Essen und der Service super Auswahl sehr aufmerksam man kann überall etwas finden Gastebetreuer Özay taglich vor Ort kümmert sich um die Gaste.
Medina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel
Das Essen und der Service sind sehr gut. Wir haben uns hier sehr gut gefühlt und kommen gerne wieder.Super nettes personal.
16.05. - 14.07.262 ERW
Muhidin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super toller Urlaub Oktober 2017
Wir waren 2 Familien hier und es war einer schöner Urlaub Antalya Lara immer ist schön.Wir kommen gerne wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Super Hotel top Service
Das Essen ist gut man wird hier kugelrund gemestet es gibt überall etwas zu Essen.Wir können es jedem weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Bestimmt wieder
Das 1.mal im Saturn Palace resort und es hatt uns gut gefallen.Wir empfehlen es auch weiter top service mit guter Betreung.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner 5 Sterne All Inclusive Urlaub
Alles sauber .Essen toll.Hallenbad im Mai nicht beheizt immer schade,weil Pool und Meer auch noch kalt. Bei Ankunft morgens um 5 kein Zimmer bekommen.Kann Hotel nichts dafür trotzdem ärgerlich und nervig,wenn man müde ist von der Reise. Und leider nicht das Zimmer bekommen das ich eigentlich wollte.Rezeption und Gästebetreuung arbeiten nicht auf einer Wellenlänge.ansonsten alles top.Bekamen immer alles nachgetragen.Essen Getränke Süsses Cocktails usw
İvanenko(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gute kellner salman und gastebetreuer özay wir können diese Hotel ist nur zu empfehlen Reception Hacer ist aucu gut
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super, wir kommen in zwei Monaten wiede
Sehr zuvorkommende, freundliche Betreuung u.spitzenmässige Versorgung während des gesamten Aufenthalts !
Jennifer(19-25)Deutschland
Wohlfühlurlaub gerne wieder
İch war mit meinem Freund hier es war schön hier man hatt nicht weit zun Strand die Emtfernung ist nah.Das Essen war gut und eine grosse Auswahl.Das personal alle waren sehr nett der Service am Pool und am Strand sind gut.