Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen, top Familienhotel !!!
es ist schön,groß, das essen war sehr lecker, der service ist gut und sehr freundlich, das personal ist oke.Es gibt viel unternehmen und shows die sehr Spannend. und meine freund gizem sehr gute von saturn palace und hakan nett freundlich von guest relation
Sehr kinderfreundliches Hotel
Super Service, sehr schönes Hotel, sehr gute Betreuung, sowie schöne Zimmer und Unterhaltung der Mitarbeiter und Animateure. Essen war ebenfalls super.. Komme naechstes Jahr wieder!! Sehr empfehlenswert!!! danke schöne für Gaestebetreuung. Liebe Grüsse an Hakan!! :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
sehr familienfreundliches hotel mit sehr viel auswahl sehr freundliches personal hotelzimmer immer pickobello pools sauber und gross essen wahr sehr gut und viel auswahl ich hoffe komme wieder und gastebetrung auch sehr gut hakan
Kinderparadies super Hotel
Das erste mal hier im Saturn das Essen ist echt top wir haben gar keine möglichkeit alles auszuprobieren.Die Anlage ist für Kinder optimal super geeignet.Direkt am Strand können es nur weiterempfehlen das Personakl ist auch sehr nett Gaestebetreuer özay immer da.
Das erste mal in Lara und es hatt uns gut gefallen Das Essen war sehr gut in der Snackbar könntre es bischen abwechslungsreicher sein ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit annehmbaren Preisen
alle mitarbeiter sind sehr emsig und sorgen fuer eine wohlfuehlatmosphere, wenn etwas nicht ok ist gibt es spezielle gaestebetreuer die das dann umgehend in ordnung bringen.
herr o. besonderen dank. getraenke und essen werden immer wieder tagsueber von kellnern an die liegen serviert wenn manbedarf hat.
İm Saturn das erste mal gewesen aber es hatt uns sehr gut gefallen.Wir haben ein super schönes Zimmer mit Whirpool. Gaestebetreuer Özay sehr kompent top anlage kleines Familien Hotel mit viel Platz über gibt es möglichkeiten sich zurück zu ziehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut geeignet für Kinder!
Sehr gutes essen !
Freundliches und hilfbereites Team
Herr Hakan von der Guest Relation sehr freundlich und ist für alle Fragen offen und beantortet diese immer mit einem Lâcheln.
zudem ein Herzlichen dank an die Animation und an den Spa Bereich.
Wir möchten besonders die Dame an der Relaxpoolbar hervorheben sie ist echt super sie war die einzigste die in 14 tagen den Service so gemacht hatt wie es sein soll.Das Essen war gut.Super Wetter wir können es weiterempfehlen.Arzu A.
Saturn Lara gute Adresse wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Familien Urlaub.Das Essen und der Service waren gut unsere erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen gerne wieder und können es ohne bedenken weiterempfehlen.Gute Gaestebetreung auch immer da und gefragt.